- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
じょうしぃぃぃぃーーーーーーーーーーー!! 理性をたもてぇぇぇえーーーーーーーー!!! と言いたいところだが普通にストーリーが最高だ😃
よかった
とても面白くて、よかった。
主人公のキャラクターも、共感できる感じで引き込まれる内容だった。
続きが気になる。by めちゃこみファン-
胸キュンエピソードがとてもいいです。
おすすめ作品!広告からわざわざ読みにきてしまいました。ぜひ!!!by あかきくけこわーー-
ありがちだけど
上司の家になかなか家に居候させてもらうってハードル高いけれど、その状況に慣れてきたら二人の仲がどう進んでいくのでしょうか?
by Walnut3-
めっちゃいい
シンデレラストーリーなお話の中でも、社長といきなり婚姻契約、とかではなく、上司と同居という設定なので少しだけ現実味があって(ないけど)キュンキュンしながら読んでいます♡
by だーとん-
こんな恋いいなぁ
絡む人たちが素敵すぎる!主人公が可愛くて、もう誰とでもいい幸せならいい、と思ちゃう
絵もきれいだし、じわじわくる恋バナにほっこりしてます
我慢してたのに、結局一気に課金して読んじゃいました
はやく次が読みたくてうずうずしてますby lilytwin-
何気なく暇つぶしに無料を読んでたら、いつのまにか気になっていました。
次読みたいから課金するととまらなくなるby あんもっち-
ストーリー画力共に素晴らしい。ちょっとおばあちゃんくさい主人公の設定に愛らしさを感じる。ほっこり読める一作。
by mmmmyyy-
絵が好き!
主人公2人の色っぽい絵柄が好み。
ストーリーも展開は読めるがスイスイと読み進められる。まだ読み始めたばかりなのでこの後の展開が気になる!by まるこはる-
いい
まだ無料で読み始めたばかりですが、先がとっても気になります。付き合ってから二人の関係がどう変わっていくのかたのしみにです
by ころろん280-