- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/06/09 11:59まで)
面白い!
広告で知りました。まんまと罠にハマった気分です。めっちゃ面白いです。やきもきするシーンが多くってドキドキしちゃいます。
by へなちょこマイク-
絵が綺麗!
広告で、あの寝起きの笑顔に心を打たれて見に来ました
かわいい。。。こういう女性になれたらいいなと思いましたby ところ天の助-
絵がキレイ
無料分を読み続けて購入しました。まず清子さんが性格がめちゃくちゃ良く美人。本人も飾らずとても素敵な人。部長も凄く大人の色気がありセクシーです。清子さんは理由があり実家に仕送りしてますが実母がかなりキツイ…早く幸せになってほしい。読む価値ありです
by e…-
こんな上司いたら
こんな素敵な上司いたらたまらないです。お家で見せるいつもと違う顔がまたいいです。地味な主人公の良さにしっかり気がついてくれる、本当にうらやましい!
by サラサラミ-
オフィスラブ
表紙のイメージで、もっとエロイと思ってさけてましたが、読んでみたら純粋でおもしろいです。中年ラブなのに、キュンとします。
by grandina-
きゅ〜ん
絵がとても綺麗でオフィスラブだったので読み始めたら好きな作品になりました。初々しかった清子が愛されて艶めく女性に変わっていく姿は楽しみです。そして部長の色気が凄い!
by 匿名希望します!-
大人の恋愛
こんな素敵なふたりが近くにいたら、自分がこんな恋愛ができたら幸せだろうなあ!と思いながら読んでいます。
by ほのぼのおばちゃん-
前に無料お試しで少し読んでて続きが気になり無料分を一気に読んでしまいました😅後ポイントで読んでいこうと思います😊
by 不思議ちゃん666-
行定さんがいちいち色っぽい。スーツでビシッとしてるのもいいし、部屋で髪を下ろしてるのもいい。優しいほんわか地味子ちゃんに惹かれるところも文句なしです。
by maru31-
キュンキュンが止まらない...
人生で初めて漫画に課金しました、、、キュンキュンが止まらなくて夢にまで出てきました、、、
年上彼氏と年下ライバルってすごくありきたりだけど、胸キュンの抑えどころが絶妙///ヒロインも可愛いby Marcy11-