- 女性漫画週間27位
- 58話まで配信中(55pt / 話)
いや〜ん。
清子ちゃんと行定部長ような出会いに関係、憧れるしいいですよね!
大人な仲なんんだけど、少年と乙女なところとかあって、心の声で「いや〜」と叫んで読みました。
お付き合いし始めて、こう二人が柔らかくなってきて、そんな変化がとても美しいタッチで描かれていて好きです。by ちゅっちゅっちゅ-
良いです!
清子の人柄がとても良いので、垢抜けてもっと美人になりましたね!絵が綺麗で美しいです。部長の理性がとろとろに溶けていくところが楽しみです!
by aaaasa-
最初は行定部長の絵がちょっと苦手かなと思いましたが、読むうちに素敵に見えてきたというか、癖になったというか…
さやちゃんは可愛くていじらしいし、行定さんもどんどん人間らしく&可愛らしくなっていきます(笑)
結末は想像できるのですが、最期まで読みたいですby さいくみつきち-
レビュー
「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」レビュー
この作品は、クールな上司と部下の甘くて刺激的なロマンスを描いた大人向けのラブストーリーです。普段は冷徹で完璧な上司が、ヒロインの前で少しずつ理性を崩していく様子が魅力的に描かれており、そのギャップに胸がときめきます。キャラクターの心情描写が丁寧で、二人の距離が縮まっていく過程に引き込まれます。さらに、美麗なイラストと雰囲気のある演出が作品の魅力を引き立てています。上司×部下のロマンスが好きな方には、ぜひおすすめの一作です!-
大人の恋愛
大人の恋だけど、ドキドキがあっていい!!母親とかすごい嫌だけどさすがイケメン対応!あれは女子は嬉しい。純粋で真面目な主人公の恋が楽しみ〜
by ららんこ-
いやん
こんな頼りになる人がそばにいたら好きになっちゃう〜!
もうお母さん邪魔だ!!
子どもに頼るってどゆこと!?
あれは無理by Crs0320-
ついつい先が気になるけど
ついつい気になって読んでるけど、時々評価の低いレビューで書かれているように設定は?って気持ちになるツッこみどころ満載ではある。
特に母親の色々は、いい歳した娘のいる母親がどんだけ美人だろうと、さらにいい歳なんだから男がそんなに簡単に落ちると自惚れてるのは現実にいそうと言えばいそうだけど、その後の話の流れがあっさりしすぎてエピソード自体必要だったのか…
色々、浅いなーって印象だけどついつい読んじゃうんだから面白いのか?
何も考えずぼんやり読むにはちょうどいいです。by はりはり、-
最初の展開が
はじまりは、結構無理矢理な設定ですね。
だけど、これからどうなっていくのか気になってしまいました。
大人の恋愛という感じで、感情でガンガン突き進む展開ではないので、読んでいて現実味もあり親近感湧きました。by Laylala-
キュンキュンします!
ストーリーが、キュンキュン素敵です。
王道とわかっていても、ハシンデレラストーリーに期待してしまいます。by ラファ!-
これはなかなかドキドキするね。だって会社とプライベートとこんなに違うんだもの。その上、お互いに嫉妬もあって。
by 陽春-