みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)(337ページ目)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

設定最高

設定が最高でした。かいがいしく親の尻拭いをする娘と、それに気づいて助け出そうとする男性がストーリーの要になっています。これが上司と部下なのが、また距離感があって物語に面白さを出しています。お勧めです。

by せr

イケメン

部長カッコいい!何でイケメンに書いちゃうんですか?絵が綺麗なのも良いしストーリーも次読みたくなる構成もぐっと

絵もキレイだし、ストーリーも無理がないと言うか。続きが気になります。「ひよこ大福」ってあだ名…可愛そうだけど、そーゆーやたらとお菓子配ってくれるおばちゃん居たな〜と妙にリアルに感じました。

引き込まれました。

最初は無料の2話を見ましたが、止まらなくなりました。
    どういう風に話が進んでいくのだろうかと考えてましたが、予想外でした。
    絵も綺麗だし、引き込まれるように読んでます。

出たよぉ〜典型的毒母… いるいるっ!
    こーゆー母親!
    ほんとどーしょーもない…
    2人の幸せを願いたいです…

イケメンだぁ〜

とても絵が綺麗です!
    お酒で冷徹上司から甘々に変化するからたまりません‼︎ギャップ最高♪頼りになるイケメン良いなぁ♪

冷徹上司!

いつもは冷徹上司なのに、お風呂入った後のギャップやばいです。内容は普段あるような内容ですが、読み進めてしまい課金してしまいそうです

推し上司!

こんな上司に優しくされたら嬉しくて舞い上がっちゃいますね!
    主人公の気の使い方も素敵で好感持てます
    今後の進展に注目です

絵がとても綺麗で良きです。主人公も部長も思いやりがあってどちらも応援したくなります。まだ途中ですが早くくっつくのが楽しみです。

こういう、オンとオフが違う人は好きですね!
    憧れます。
    無料だけ読んで、課金はしないと思っていたけど、全話一気読み。
    続きが気になります!

全ての内容:★★★★★ 3,361 - 3,370件目/全3,628件