- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/06/09 11:59まで)
すばらしい
ありきたりのような話だが、
主人公が綺麗で部長もかっこよくて、
ついつい課金してしまいます
続きが気になりますby さられい-
無料分しかまだ読んでいないけど、話しは面白いし主人公の背景の問題とかいろいろ絡んできて展開が面白い。
by ろくびい-
面白い!早く続きが読みたいー
初めてポイント購入して読んでしまいました。
性格良い主人公には絶対に幸せになって欲しいし、部長も誠実で仕事できて…応援したくなります。色々と邪魔が入ってハラハラするので、目が離せません。最後は幸せに終わって欲しいです。
主人公に片思いする年下の男の子も、かっこよくて、性格も素敵なので…彼にも幸せになって欲しいです。by くるみてぃら-
カッコ良すぎる部長!
優しい笑顔、完璧上司。実母がヤバ過ぎてイライラする。母親依存の主人公、部長のおかげで気づけて良かったね。頼っていい人は傍にいる。主人公の性格の良さは父親譲りなのか?!こんな主人公いたら、男はほっておかないですよね。
by akkymouse-
おもしろい!!
絵がキレイでとても読みやすいです。高スペックな部長さんのスマートなデレがめっちゃいい!!主人公も卑屈すぎなくて好感度大!
by トっポ-
最高
めっちゃキュンキュンします。まず絵がとても麗しく素敵。ストーリーも良い!!もちろん本命は行定さんと、ですが、裕晴くんにも頑張って攻めて欲しいです。
by さやsaya-
絵がすごくきれいで読み始めてからの、展開が面白く購入して読んでいます。できたらライバルいない楽しい話がいいんですが、安定の2人なのでトラブル早く過ぎますように!
by さちよか-
久しぶりに…
恋がしたい!!と思える素敵な漫画に出会えました。ストーリーも絵も最高です。こんな素敵な部長がいたら間違いなく好きになります。
by みにみにみかん-
大人の色気も半端なく、とてもキュンキュンして読み進めてます!
家の事情も色々とありそうですが、このまま幸せになって欲しいです!by ホーホーホーホーホー-
絵が素敵!
単純に絵のタッチがとても好みで惹かれたので、お試しで読見始めたら、つい一気読みしてしまいました。清子の素直な心、大人の女性なんだけどどこか少女っぽいところも好きです。
by ちゃきちゃきちゃきこ-