- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
表紙の絵に惹かれて読み始めてみました。まだ数話しか読んでないけど、この先の展開が気になってとんどんよめそう
by まるるる。-
キュンキュンがとまらなーい!!こんな上司の下で働きたい!実写化出来そうなお話なのでいつか実写化することを願ってます。
by はなのはなのはな-
ブチョー!
ブチョー!と叫びたくなるくらい好みのタイプです。絵も素敵ですし、ヒロインの清子とのこれからがとっても楽しみです。毒母は相手にしないで2人の幸せがみたいです。
by ぷりまろみけ-
どんどん磨かれていく魅力
仕事はできるけど、見た目は地味でそんな役回りばかり。母は娘をシンデレラのように扱う。でもそこにはやっぱり素敵な王子様が現れて、どんどん素敵な愛に目覚めて綺麗になっていく。彼女はダイヤの原石でした。
by ことふじ-
絵がキレイ
初めは軽い気持ちで読み始めたけど、主人公の可愛さや健気さに女子ですがキュンキュンしちゃいました。最初は部長に感情移入しちゃいましたが、部長も所々可愛さが…いやぁイラストもキレイだし、次が気になるしついつい読んじゃいます!
by nnkyのん-
何度も繰り返し読みたくなります
好きなポイントが2つあって、そこのシーンを何度も見てはキュンキュンしてます!話の内容もサクサクすすんで、いつの間にか半分以上購入していました。理想的な上司と部下との恋愛物オススメです!
by たきと-
最初、なんとなく読み始めましたが、だんだん、噛めば噛むほど面白くなってきました!
続きがとっても楽しみです!by むかしのえのきち-
きゅんきゅん
顔がニヤニヤしてどんどん読んじゃいます!そして、内容がキュンキュンする!ついつい課金の沼に…
by tepid-
あの厳しい部長が、実は清子にメロメロ…
会社では厳しい、怖い部長が清子と知り合ったことで清子の純粋さを知り、恋に堕ちていく♡
2人になった時の抑えられない気持ちを現す姿はみているこちらがキュンキュンしてきます。by おーみーちゃん-
こんな上司っているの?
いったいどこを探したらこんなイケメン・ハイスペな男性がいるの?どこ見てもいないんだが(笑)それより主人公の母親にビビった!いくら若くて格好良くても娘がお付き合いしている男性に言い寄るかね??女を全面に出している女は苦手だな☆
主人公には幸せになって欲しい✨✨✨by yossy0819-