- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
めちゃめちゃキュンキュンします!
また途中までで、これからまだ何か起こりそうなので
課金してしまうと思います。by コテフク-
うーん…
ストーリーは面白そうなんだけど、この上司の顔がちょっと気持ち悪いのと、クールなはずなのに、やたら乙女のように表情を描かれているのが、やっぱり気持ち悪くて、キャラと言うより
これは漫画家さんが、ただ単に下手なだけでは…と思ってしまうby チッリフタン-
スパダリ感が良い!
まず絵が綺麗すぎます。
絵だけでも見る価値ある!
でももちろん内容も良いです。
頑張り屋さんな主人公にも好感持てるし、それを陰ながら支えるヒーローも素敵過ぎて、まさにこんな恋がしたい!が詰まった一作です!by しーたん0320-
ドキドキしてしまう
イケメン部長と同居生活が始まり 飾らない主人公の性格の良さに惹かれてどんどん距離の縮まっていく2人の関係がドキドキします。続きが気になる!
by あずもこ-
定番の設定
よくあるストーリー展開と人間関係ですが、結局きゅんきゅんしてしまう笑
男の人の手を出す前の我慢してるシーンが好きです。by とかレモン-
大人の恋愛
登場人物が素敵!絵がきれいで引き込まれます!主人公の繊細さや気持ちの機微が伝わってきて、続きが気になるストーリーです。
by 睡眠時計-
絵が綺麗
絵が綺麗です。
主人公たちは美男美女
あるあるな感じでお話は進んでいくけど絵が綺麗なので飽きないです。by あかいバナナ-
ギャップがいい!
主人公の柔らかい感じのキャラがとても可愛くて好きです。自分が現役で働いたいた時の職場にも主人公に似た先輩がいたのを思いだしました。上司の部長のギャプにもかなり心を鷲づかみにされ、自宅にいるときの髪を下ろした感じがたまりません!今後の展開が楽しみです!
by しろくろぼーちゃん-
実母にはドン引き
実母のせいで住まいとか大変だったので、これから幸せになってほしい。年いってるのに色気の母親で借金とかホントやばいですが、上司のおかげで縁切り?できたようでよかった。
自分の幸せを楽しんでほしい。
二人の関係がよきよき〜♪by たんぽぽ77さん-
きゅん
絵もきれいだし
キュンキュン要素がとてもいい!♡
なんか羨ましい!by にゃんぬ-