みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)(325ページ目)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

絵も話もすきですー!
    久しぶりにハマれた作品にであえましたー!

部長!お酒飲むといい男増し増しですね!

仕事に厳しい部長、他部署の上司ながら、人をよく見てますね。酔っていきなりデレなのですが、間省かれてるのが惜しい。過程見たかった。
    あと、3話までの無料がめっちゃ引きがあります!続き見たい!!

ドキドキします

絵がめちゃくちゃ好きです。そしてかっこいい。キュンキュンするしドキドキするし…ストーリーの続きが気になるし面白いです!

by Sakura2

まだ3話までですが、絵がとてもとてもきれいです!
    主人公清子の人柄もさることながら、部長の魅力が…💕
    会社とは違う、前髪を下ろしたお姿…麗しい。2人のこの先がとても楽しみです。

無料分を全部読んでしまいました
    続きが気になります この先どうなるんだろう?
    また読みたい作品です!!

展開はありえないが、面白い

普通に考えて、どんなトラブルにしろ、部下を自分の部屋に同居させること自体おかしいが、変なトラブルはなく、話はサクサクと進んで読みやすい。女の人は今時?の顔立ちなのに、部長は昭和風の顔だったり、モブの男性の顔がなかったりと、アッサリした画風も読みやすさの一つかな。配信分までサクッと読んじゃいました!!

絵も綺麗でいい!

まだ3話目ですが、お家が水浸しのトラブルにより部長のお宅に行くことになって、お酒飲んだらまさかの甘々部長でドキドキしました、続き楽しみですね。

二人が可愛い

絵が素敵なのはもちろんなのですが二人がとても可愛いです。
    早くお互いの気持ちを知ってうまく行ってほしいと思う反面この幸せそうな二人をいつまでも見ていたいと思う気持ちとで勝手にモヤモヤしてます。

気になって

広告を見て気になって無料を見たら、まとめ買いしちゃいました。
    毒親に振り回されずに頑張って!
    早く続きを読みたいです!

部長のギャップが好き過ぎるー!まだ無料分ですが確実に買いです!これからどうなるのか楽しみ過ぎてドキドキです。

全ての内容:★★★★★ 3,241 - 3,250件目/全3,687件