みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)(323ページ目)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

さいこーです!

ちょとぉ!最高なんですけど!
    まだまだお話しは続きそうですが、すでに上司の方にときめいてしまったー!

何気なく読んでみたら、めちゃくちゃ良かった!特に部長がお酒に酔ったところが。お風呂入って髪もおろしてるし、イメージが仕事の時と全然違う!

by 発熱

んー

会社あるあるパターンですね。
    部下と上司の恋愛が発展するまでの流れといいますか、ひょんなことからスイッチ入る的な、

絵がきれい

話自体は王道ですが主人公のキャラとなにより絵が好きです。多分このあとも想像通りなのだと思うけどそれでも読みたくなってしまう

かわいい2人で楽しく読める!でも時々出てくる実母が気になる。2人の邪魔をしないでほしいけど、するんだろうなぁ…

扉絵よりも好きでした

正直扉絵があまり好みでは無かったんですが、いざ見てみたらすごく見やすくステキな絵でハマっちゃいました

by kapigon

広告で見て、絵が綺麗で気になって読んでみました。ポイントの関係で途中までしか読んでませんが、キュンキュンします。ポイント復活したら続き読みます。

ありがち

ありがち設定ではありますが、抜きん出ているのは絵が綺麗なこと。安心してお話しに集中できます。笑 めちゃくちゃイケメン。

ときめく

絵が綺麗でトキメキの連続!
    あっという間に最新話まで読んでました(ToT)
    部長の気持ちが抑えられなくなってきて、これからどうなるのか?!楽しみです!!

無料まで読んだ。

無料までだからまだ全然進展してないけど、まず気になるのは母親。
    登場する必要ある??
    不幸な子設定は今後幸せになるのわかってても読んでて辛くなるから早急に母解決して離脱して欲しいです。
    部長に関しては部長なんだよね?
    接待とか飲みの席では飲まないのかな?豹変ぶりに心配になります。続きは気になるので購入して来ます。

全ての内容:★★★★★ 3,221 - 3,230件目/全3,684件