- 女性漫画週間13位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 58話まで配信中(55pt / 話)
人気なのがわかる❗️
このマンガ前からすごーく有名で人気ありますよね‼️読んでものすごーく分かりました。
仕事では冷たい部長が清子のにはすごく甘くもの凄く愛してるのになかなか上手く伝えられない....部長が切なすぎてでも男らしくてカッコいい~⤴️‼️by クロちびた-
題名が良い
先ずは表紙の絵がとても綺麗で素敵でした。またストーリーもとてもしっかりしていて良い作者さんだと思いました。
by 花形みつる-
いや〜ん。
清子ちゃんと行定部長ような出会いに関係、憧れるしいいですよね!
大人な仲なんんだけど、少年と乙女なところとかあって、心の声で「いや〜」と叫んで読みました。
お付き合いし始めて、こう二人が柔らかくなってきて、そんな変化がとても美しいタッチで描かれていて好きです。by ちゅっちゅっちゅ-
良いです!
清子の人柄がとても良いので、垢抜けてもっと美人になりましたね!絵が綺麗で美しいです。部長の理性がとろとろに溶けていくところが楽しみです!
by aaaasa-
設定がご都合主義なのはこの手の漫画にはよくあることだから、この際気にしないことにしました。
彼氏に浮気されて転がり込むパターンよりはマシかと。
セオリー通り上司はシゴデキイケメンだけど、ヒロインがヤキモチ妬いたりウジウジ悩んだりの恋愛要素が最初から全開でないのがいいです。
もちろん、この先変わっていくのでしょうけれど、せっかくサラッとした王道モノなんだから、厄介な邪魔が入ったりしないで進んで欲しいです。
実は、実は、の後付け設定がなければ課金してでも読み進めると思います。by ありす2025-
清子さん
何度もあのバカ母の尻拭いの為に、ボロアパートに住んで節約してたのに、上司にまでちょっかい出されて酷いです。思い切って縁が切れて良かった。
by NETERUKUNN-
最初は行定部長の絵がちょっと苦手かなと思いましたが、読むうちに素敵に見えてきたというか、癖になったというか…
さやちゃんは可愛くていじらしいし、行定さんもどんどん人間らしく&可愛らしくなっていきます(笑)
結末は想像できるのですが、最期まで読みたいですby さいくみつきち-
ギャップ萌え
お互いにギャップ萌えなんだと思います。
個人的には、こんな素敵な上司がいるとか、羨ましい限りです!by 五等星-
キュンキュンします!
ストーリーが、キュンキュン素敵です。
王道とわかっていても、ハシンデレラストーリーに期待してしまいます。by ラファ!-
ふ
めちゃ大人なラブストーリーだったけどプライベートでは優しさや不器用な一面を見せるギャップがめっちゃ好きでした
by おかかアンデル-