- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
キュンッキュン
とにかくキュンキュンする!
最近胸キュンとは無縁の生活をしていたけれど、久しぶりにたくさんキュンキュンさせてもらいました。by かかかのこ-
行きます!
部長~!!イケメンです。あんなイケメンに「うちにおいで。」な~んて言われたら即行きますよね♪清子さんがどんどん美しくなってくのも(元々キレイで可愛いけども)読んでいて幸せになります。
by はなしのタネ-
面白いです!
読みたい時に課金して読み進めてます。
面白いし、絵柄も綺麗で引き込まれます。
冷徹上司物が好きな人にオススメです!by こしあん饅頭-
大人の恋
絵が綺麗ですごくみやすい!!
それぞれに恥じらいや判別が邪魔してもどかしくて、でも意識はしていて
心がざわざわします。by ひまわり4720-
絵が綺麗
あんなにお菓子ばかり買って食べて、太らないのだろうか。料理をあまりせず、あんな素敵な彼氏ができるというのもさすが漫画。
by ひさびさ漫画ライフ-
また一気読み
地味なのに実は綺麗なお姉さん系大好きです。
上司の冷徹さは最初だけな感じで、ラブが強過ぎて、キュンキュンします。
少し進み方が遅い気がするけど、これからどうなるのかな?
気になります。by ohiiko-
大人な二人のラブストーリー!細かくお互いの心情が描かれていて読みやすいです。続きが気になって仕方ありません。
by けーめお-
面白いです
無料だったので読み始めましたが、続きが気になってしまい、読みすすめてしまいました。
これからも購入して読みたいと思います。by グクっち-
部長だけじゃなく後輩とも良い関係
少しずつ惹かれていく2人の関係も良いけど、主人公の遠野さんが本当に良い子で、後輩の女の子からも心から慕われ心配してくれる関係がまた良い…
2人で恋の相談してる所や「頼って下さいよ」っていう場面、泣きそうになりました。
先輩を信頼するキッカケになった所もとても良かったです。by 夏井未央-
読みやすいです
絵がとても綺麗です。
物語もスムーズに読めます。
絵は綺麗ですが、キャラクター1人1人に
可愛さもあり、読んでて面白いです。by しおとしょうゆ-