- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
かわいい!
主人公のオンとオフのギャップがすごいです。
すごくかわいく描かれていて、わたしも主人公のような先輩と仕事してみたいな、と思いました!by すーぱーふらい3号-
女性も男性も、キャラが素敵!絵も綺麗で、ストーリーの面白さも、読みやすさもよくてイチオシ!
久しぶりにしっかりキュンとしてます…by yukkkkiii-
普段厳しいのに、プライベートでは甘々なのがいいです。お似合いな2人。自分を犠牲にしてしまう人ほど、包容力のあるパートナーが必要!
by kksskkm-
いいです
絵が綺麗です。大人の恋愛という感じがします。彼氏が落ち着いてて大人の魅力が半端ないです。こんな人に守られたいなー
by 猫に小判-
素敵
お決まりのシチュエーションですが、安心して読み進められます。
上司のオフの時の表情が優しくて、2人のこれからが楽しみです。by ちこぷ-
不器用
部長の不器用な優しさがいい。だんだん相思相愛になる二人もいい。放っておけないって感じがキュンキュンする。
by あかさゆはなまら-
尊い
ヒロインが素晴らしすぎて、、こんな人にはなれないので、お友達としてお付き合いしたい!恋愛ストーリーだけでなく、仕事の向き合い方とかもとてもカッコいい!久々に課金してハマっています❤️
by にじゅー1-
きゅんきゅんする
先を見たくなる。
きゅんきゅんします♡
無料の範囲一気に読んじゃいましたー!!
続きをみたいー!!!by y1005-
絵が綺麗!
主人公も男性も好感度が高い!
変な駆け引きもなく、ちゃんと言葉にして伝えられる2人なのでストレスなく読み進められます。by pbp-
ハマりました!キュンキュンキュン
ヒロインが美しい!部長もカッコ良いのに可愛くもあり。2人にキュンキュンできて目にも脳にも良い作品です。先を読みたくてついに課金してしまいました!
by ひみつのみーちゃん-