- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/06/09 11:59まで)
行定部長がほんとスパダリ過ぎです!余計な邪魔も入りますが、相思相愛な2人を応援したくなりますよー!!
by ちちよよ-
無欲で生真面目な女性が花開く物語
主人公の生真面目さ、優しさ、無欲さは同姓から見ても好感は持てますが、物語でもあったように、こういうキャラの人は、損する役回りもありますね。こういう良い人を利用したり、馬鹿にする人、本当に腹が立ちます❗
でも主人公の良さに惹かれ、スパダリの上司が主人公を熱愛します。主人公を軽く見ていた後輩ども❗ザマアです。ホントにこの流れ良いですねぇ🎵
おまけに弟みたいな存在の年下男子からも熱愛されます。こちらもなかなかの優良物件♥️
こっちがもっと早くに主人公に告っていれば、こちらとくっつくのもアリだったと思います。あー振ってしまうのもったいない。
でも、超イケメンで、御曹司の年下男子に揺れることもなく、スパダリ上司一筋の主人公はやっぱり素敵な女性です。早く正式な形で結ばれると良いですね😃by 鈴合金-
キュンキュンする!
こんな素敵な人いる⁈って理想すぎます!!理想すぎて好き☆本当理想の男性に最初のシュチュエーションもまたいい!!飾らない主人公も魅力的です♪
by 強運-
わぁ!好き!!
絵も綺麗だし、話の流れや気持ちがスムーズでキュンキュンするし、応援したくなる2人で好きな作品になりました!!
by なめこどろぼう-
絵も綺麗
部長の紳士イケメンさからのヒロインへのハマり具合が尊い。
by るりるら666-
絵が綺麗
内容も良くて、絵が綺麗なので、キュンキュンします!部長のいつもの仕事モードのキリッとした顔と、清子といる時の笑顔のギャップが良い。
by &K-
キュンキュンします!
毎回読んでいてドキドキします!冷徹な上司もかわいい主人公にはメロメロになるんですねー笑そんなギャップにキュンキュンさせてくれる内容です!
by ぺペロンチーノ-
期待以上
さらっと読むつもりがとても面白かったです。続きが気になる!とにかく部長がかっこいいのできゅんきゅんさます。こんな上司がいたらなあと羨ましくなりました笑
by ゆずころ04-
めっちゃイイ
めちゃくちゃ好きな作品ですー!!!!
読むと、絵も可愛いです!!!
上司がどんどん主人公のトリコになっていくのが楽しいですby 明日がんばろう-
絵がとても綺麗で、読みやすいしドキドキしました!!ストーリーも最高です!!まだまだ続きが気になります!!
by くるみです。-