- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
色気
色気のある艶っぽい絵でとても綺麗です
もともと綺麗な主人公が好きな人のために変わろうとしているところや、彼も彼女のために若く見せようと努力していたり
可愛い2人ですby しょくぱんまん様-
続きが気になります😊
最初は無料で読めるところまで読んだのですが…ちょうど良いところで終わってしまって(^_^;)課金しちゃいました。主人公の2人が両思いになったらお互いを好き過ぎて色気がダダ漏れですね。絵も綺麗だし続きが気になります😊
by しくはっく-
絵が綺麗!
細かな線など絵が綺麗ではじめは見始めました。特に男性陣がかっこいい!
清子がだんだんと成長していく姿にも好感が持てます。by mama-n-
元妻のおせっかい。
パーティで、誰が見ても凄ーい素敵なうんと美人な大人の元妻女性から、ホントに迷惑なおせっかいをされて、今のままでも十分幸せなのに。どうしようか困ってる清子さん可愛らしい。
by 土曜日の人-
絵が好みです!ひょんなきっかけから同棲することになって、、こんなかっこいい上司いたら嬉しい!!
by ぷぅー♡-
ギャップが良い
できる上司でいつもは怖いオーラを醸し出しているのに、清子ちゃんには甘くって、このギャップにニマニマしちゃいます。
by たなのすけ-
部長
同居までの展開が漫画あるあるなんですが、とにかく部長がカッコ良いです。
家でのお風呂上がりの部長、前髪がおりてて会社でのスーツ姿とのギャップがすごいです。
清子の魅力をひき出されて、素敵なカップル!by いちじくタルトさん-
最高
控え目にいって最高です、シゴデキの素敵な二人めちゃ綺麗な絵でマンネリを感じないストーリー展開好きです
by けたこ-
よくあるパターンではあるけど、アラサー以降が主人公の話は共感できて、すごくあからさまに嫌な登場人物もいなくて、好きです。
by ヤンジャ-
絵が綺麗
絵が綺麗でした。
ストーリーも面白くて一気に読んじゃいました!この後2人がどうなるか気になります(^^)
ハッピーエンドで終わるといいな。by まりちゃんちゃん-