- 女性漫画週間13位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 58話まで配信中(55pt / 話)
こんな上司がいたら
素敵過ぎるイケメン上司に対するはのんびりさんのメガネ女子部下。2人がおりなすラブストーリーに癒やされます。何度でも読み直したいなあ
by 濱田典子-
部長かっこいい!
私も親で苦労したので、清子ちゃんの気持ち共感します。
私は結局親が病気で亡くなったので終わったって感じでしたが、
こんな気にかけてくれて助けてくれる上司がいてたら・・・なんて(笑)by kikuao-
かっこいいー!
上司の時はキリッとしてて冷たいクールな人をかもしだしてるけどプライベートは優しさ溢れるイケメン!かっこよすぎる!
by ぽっぽ子-
ヒロイン素敵
ヒロインは
面倒見がよくて
優しくて
普段はメガネでおしゃれにもあまり興味ない
けどドレスを着るとすごく綺麗で色っぽい
部長も年下くんも惚れちゃうの分かりますby Marron-Cream-
あるきっかけで上司と同棲することになったというシチュエーションが王道だなと思ったけれど、二人の掛け合いにとてもキュンキュンしました!
by nami3776-
大好きな作品です♡
先が気になって気になって気になりすぎて
初課金した作品です笑
あり得ないけど
あり得るかも
いやあるんじゃない⁈
そう遠くない設定にきゅんきゅんしっぱなしで
部長と清子のこれからが楽しみです♡
この先義母とのやり取りに胸痛む展開が予想されるけどきっと乗り越えてくれるはず!
この先の配信が待ちきれません!!by 初みやび-
月9ドラマっぽくて面白そうです。
取り敢えず無料のところだけ読んでみました。そこそこの仕事とお金があればいい、節約しておひとりさまを敢行ていうのが、昔の自分とダブりました。遣り手で厳しいけれど力になってくれる上司がいて、おきまりのパターンかな、と思いつつ、読み進んでいこうかと思います。
by アンパンマンのママ-
私も大福が好き
大人同士の恋愛なのに、お互いにスマートじゃないところに好感が持てます。
付き合ってからどんどん綺麗になっていく主人公がステキです。by だらだらしてごめん-
ハラハラドキドキ
二次元の世界が三次元でも起きているのだろうと想像すると、ハラハラドキドキ。絵のタッチが綺麗で見やすい、読みやすい、内容が入ってきやすいから、ノーストレスで読むことができ、良き良き!
by tommy8tommy-
良き。
絵も綺麗だし大人の恋愛模様がとても良きです…!
大人なようで可愛らしい2人の様子が尊くて読んでいて飽きません(^^)by なないちはちはち-