- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/06/09 11:59まで)
こんな上司に出逢いたい!
冷血漢に見えても実は優しかったり、しっかりしているようで抜けたところが有ったり、人は深く付き合わないとわからない所がある。出会い触れ合うことで、1タス1が2よりずっと大きくなる組み合わせがある。
by ゴージャス姫-
私ももっかい人生やり直したい!
行定さま!もっかい酔っぱらって~っ❣️
実はめちゃくちゃ甘えたさんなんじゃないか?
可愛い過ぎる~~っby 遊吉-
文句なしに最高です
絵も、ストーリーも、登場人物の描写もとても丁寧ですし、主人公たちが魅力的で応援したくなります。こんなに大事にされて幸せですね♪
by ラースが見ていて爽快-
絵が綺麗
とにかくイメリ先生は絵が綺麗です 艶のあるイケメンにドキドキします 14話まで読みましたが、2人のこれからが気になります
by クロダイズ-
ギャップがいい!
会社と、彼女の清子といる時のギャップが可愛い部長と、顔も性格も可愛い清子の純愛がキュンキュンします!こういう恋愛と縁遠かった純粋な美女が恋愛する話好きです!
by エム。-
奇跡から始まるシンデレラストーリー♪
ステキ過ぎる上司と、実母にATМ扱いされていたお人好しの女子社員清子。
冷酷でやり手の上司と、奇跡的に同居するようになって距離が縮まり、唯一無二のステキなカップルになりますが、目の前に起こる難題をクリアするストーリーが面白いですね。
最近はキュンキュンする場面が減ってきたかな〜?1ヶ月待ち遠しいです(笑)by わんちゃん。。-
地味系の人って美人系多いですからねー
仕事をちゃんと評価できるイケメン上司とかいいですよね~。現実世界ではなかなかあり得ないので、とても良き、と思います。ドキドキ・ハラハラ系のものって幾つになっても好きでついつい読んでしまいます。今後も楽しみです。
by ニコ・ホワイト-
いいです
無料からハマって久しぶりにまとめて購入しました。清子さん面白すぎるし、周りの人のこれからも気になる。続きが楽しみです。
by 流星96-
表情を描くのがが上手い!
キャラの心情を表情で表現するのがとても上手いなと思いました!何より絵が綺麗ですごい!!はやく結ばれてくれ!!
by NOANOA003-
絵が素敵!
絵がきれいで、キュンキュンしながら楽しく拝読しています。
紙のコミックスも買いました!by *uni*-