- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/06/09 11:59まで)
イケメン2人にもてる実は美人さんのお話
絵が綺麗で読みやすかったので
無料分読みました。
手をかければ実は綺麗な主人公。イケメンの上司と
年下男の子にモテちゃううらやましいお話です(^^)
現実にはないよなー>•<という漫画の世界です。by わにうぱ-
美しく確かな絵面に引き込まれる
清子はまだまだ成長途中の部下たちを温かくフォローし、お饅頭なんかもそっと渡したりする癒し系で仕事に真面目な中堅会社員。自分の内面の美しさや、眼鏡の奥で目立たない外見の可愛らしさには全く自覚なく、わがままな毒母を経済的に支えながら地味な一人暮らしをしていました。
そんな平凡な毎日のある日、厳しいことで有名な独身上司のマンションに一緒に住むことに。
男性と付き合ったことがない清子と、ハンサムなのに恋愛に無関心そうな上司の同居生活は、意外なほど可愛くてきゅんきゅんするものでした。
二人が互いを思いやる気持ちが素敵です。by ダニーマリー-
変身
地味な女の子が、ある事により変身し綺麗になる姿に,応援したくなります。
また、このような大人な男性との甘い恋愛に憧れます。by とろうり-
冷徹な上司がたまに見せる恥ずかしそうな顔が、普段の表情と違って、そのギャップが、とてもよかったです!
続きが気になります。by みみかざり-
主人公みたいに散々な目にあってもいいから
こんなイケメンで甘々な上司に優しくされたい~~~(-_-)wby ゆいえええ-
おくゆかしい
控えめな主人公と大人な上司の大人であるように努めるところが、ヤキモキしますがおくゆかしいです。優しい心の主人公にいやされます。
by Lili ⭐️-
おすすめ
とりあえず、無料で読めるところを読んでみました。イラスタもキレイで、ストーリーも良くて、おすすめです。
by ニックネームめちゃこみ-
クエストで読みました。思った以上に大人のマンガでした。そのへんがメインとも言えるほどで、話があまり入ってきませんでした。
by さあやん100-
幸せになってくれ〜
ヒロインがとにかく良い子!まじで幸せになってほしい。オフィスものも何作品も読んできたけど、キュンキュンするシーンもたくさんだし読むのが楽しい!
by すしもん-
部長が素敵でドキドキします。
普段はクールだけど、恋人にはあまあま。そんな素敵な人に好きになってもらえたら幸せだろうな〜って妄想しながら読んでます(笑)by ぽめぽめ。-