- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
上司と暮らすことになる系、いくつか見てきたけどこれが最初だったかも。頑張りやで可愛い部下がいたらそりゃ大事にしようと思いますよね。
課金してて、離れてまた再開しようかなと思っているところです。by ニックネーム、なし-
最近一話が短くイライラするものが多いからなのか
こちらはいい方かと
一マス?が細かく絵も綺麗かと思います。
だからなのか…横顔?鼻がちょっときになる笑by no'a-yu'no-
恋に落ちるというときは、一瞬なんかもしれません。絵もきれいで、とてもキュンキュンしました。まだまだ幸せになってほしいです
by りらりらりらりらりらりら-
冷徹上司と天真爛漫な主人公
仕事では近寄りがたい冷徹上司の意外な一面と飾り気のない天真爛漫な主人公と距離が縮まる過程を楽しめる恋愛漫画です。緊張感とときめきのバランスがよく、甘さ控えめながらも大人の恋愛の雰囲気が魅力的です。読み出すと結構ハマるかも。
ない話だと思いつつ…
毒母がいる真面目な清子と取っつき悪そうだが、実は…のギャップある上司との恋物語。こんな設定あり得ない、漫画以外は…のその漫画なのでと読み進めましたが、すっかりハマりました。課金してでも最新話読んでます。
by りかっぴょん-
気づいたらめっちゃ読んでたw
こんな女性、こんな男性がカップルって、どんなお堅い関係になるんだろうと思って読んでましたが、真面目さが残りながらもどんどんエロくなってくる展開が良いです。気づいたら無料分全部読んでたw
主人公がとても素直で応援したくなります。部長も一途なところがいいです!私的にはユウセイ君とうまく行って欲しい気持ちもありますが…
by コタツムリ、、、-
増してる!
部長の清子ちゃんへの愛が増し増しで2人が尊い!!清子ちゃんが自分に少し自信持ててるの嬉しい☺️恋も知らなかった女の子から嫉妬するほどに恋してる清子ちゃんが綺麗になっていってるのが魅力増し増しです!!
by ハシビロコウ。-
羨ましい
偶然が重なって始まったふたり。こんな素敵な人に思われてて、大切にされて少し羨ましい。実際の男性で居たら表彰もんです!
by 蓮子ちゃん-
あまり絵は好きなタイプではないのでどうしようかなと思いつつ、つい読んでしまいました!
主人公がちょっと天然?で可愛いし、どんどん綺麗になってキラキラしててよかったです。
元奥さんや、三角関係?も続きが気になる展開ですby みぃ-