- 女性漫画週間4位
主人公が幸せになればいいな
主人公が母親に求められすぎだった状態を解消宣言するの場面が良いです。
主人公を慕っている後輩も素敵。
ゆっくり読み進めているところです。by 日本在住みみみ-
上司
冷たい上司が自分にだけ親切に接してくれたら、かっこ良かったらキュンとしますね。これこらのあらすじが楽しみです。
by mekimi-
急に面白い
16話くらいからどんどん距離が縮まってきてすごい面白くなってきたしキュンキュンする!年下男出現効果かなり良い!
by aayyaa...-
ひょんなことから始まった2人の関係。違う部署の上司と、違う部署の部下。残業してたら優しい言葉や労いの言葉をかけてくれたり、色々と気遣ってくれてた部長。その部長が自分の住むアパートのオーナーになる!!って言う絶妙にありえない設定に興味をそそられて読み始めました!!
by どんずん-
かわいいすぎる
清子がかわいい。母を見捨てられない所にモヤモヤするけど、😶🌫️優しくていい感じ。
by のうちん-
こんな幸せな話現実にはないですね
イケメンで仕事バッチリな上司に思われるなんて
これからスッタモンダあって結局メデタシメデタシかなぁ?by チッちゃん1116-
とてもキュンキュンします
かっこいい可愛いからももちろんありますが、ヤキモチ妬いたりそれに必死になったり…切なくもなったりと続きが気になります!by sasA-
何処かで見た様な
タイトルだったので読んでみました
以前に読んだ様な気がしますが部長がイケメンで眼福でイイのでもう少し読んでみようかと思います♡by ogika-
うーん良き!母親がクソすぎてさっさと絶縁すれば良いのに!でもこの優しい清子ちゃんはできないんだろうな〜モヤモヤ…と思っていたら部長のおかげでほぼ絶縁みたいな感じになって本当によかった!部長とくっついたのより正直嬉しい笑。
星5でも良いくらいなのですが、手の大きさや表情が気になったりすることがあるので惜しくも星4です。でも清子ちゃんも部長も良い人なので応援したいです!by たんごのだんす-
ヒロインがドレスアップした時の美しさや心を寄せる2人の男性の素敵さ、流れや展開が別世界。こちらはロマンスストーリーとして楽しむ漫画です。ですので現実と近いことを考えず、浸って楽しんでください。とはいえ、職場でヒロインの味方がたくさんいるので良かった!安心。
by てまりずし食べる-