- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/06/09 11:59まで)
ドストライク
絵がめちゃくちゃ好きです。
キュンキュンします。お母さんの事で大変だったけど、無事に抜け出せて良かった!by かずにゃんあや-
よい
絵がとても好みです。
部長と清子の関係が徐々に深まっていく感じがいい。色んなとこから問題が起こるので、今後の展開が楽しみです。by ととととう-
主人公の清子はとっても良い子なのですが、実母がやばいです!男大好きで、そのせいで追った借金等を娘に払わせている毒母です。
清子はいい子なので、早く母と縁を切り自分の人生を楽しんでくれるといいな!
続きが楽しみです!by みかんピンク-
きゅんきゅんします!
とてもキュンとします!謙虚なヒロインもとても惹かれます。何よりヒーローの男性が彼女に甘々なのがたまらない…❤️
by にににもん-
三澤くん、。
三澤くん、カッコいい。
清子さんはだめだったけど、この経験で男っぷりは激アゲされてるはず!
同じ高さの目線をもった素敵な女性と出逢えますように。by そうよ私は天秤座のオンナ-
きゅんとします
色気のある絵がとても好きです。
大人の恋がゆっくりはじまる。ヒロインが弱々しくも芯の強いタイプで好感が持てました。課金しようか検討中です。by とりぶる-
めっちゃドキドキ
母がすごいイライラする。読んでてフラストレーションが溜まりました。部長はめっちゃいい。こういうタイプ好きです。
by カンカカンカン感-
部長〜!
部長が素敵過ぎる。
でも、こんな良い歳をしたおっさんが頬を赤らめるって、、ありえなく無いですか?
でも、展開が気になって課金しようかなと思ってます。毒母に振り回される事なく自分を大事にして幸せになって欲しい。by 秋うさぎ-
大人キュン
そんな事あるわけないよと読みはじめましたが、絵も好みだしストーリーも大人なキュンキュン感があってとても好きです💓
by 槙村さん-
溺愛っぷり
冷徹上司の溺愛っぷりがすさまじい!
甘く激しく執着、独占系のスパダリ溺愛。
好きなパターンです。
これからが楽しみーby 抗菌目薬-