- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
ドキドキ
試し読みで読んだら先が気になって仕方がなくて...
絵も綺麗で主人公の健気さ、そして部長が2人でいる時のデレデレがたまらない!!by あおあおぴー-
キュンキュンします
当初読み始めは胸がキュンキュン…
年甲斐もなくとてものめり込みました…
キュンキュン不足だったのでしょうな、うん。
絵面もキレイ目で私は好き。
女女してる人は確かにタレ目で濃いけど、まぁ別に拒否感ないなぁ。by まんがっていいですよね-
行定部長いいですね。清子に対する思いがすごく伝わってきます。清子を幸せにしてあげて欲しいです。これからも楽しみです。
by ゆっぴん2-
キュンキュンします
絵がほんとにきれい✨✨✨
普段、あまり自分を表現しないふたりが、2人のときは好き好き言い合ってるのなんか好き♡by くっきーらん-
最高
とにかく胸キュンでした。
あまり漫画は読みませんでしたが、続きが読みたいと思い、読み進めてしまいました。by ららままり-
みんなよめ!
きゅんきゅんする
とりあえず課金
無料分読んで2話課金したけど、続き気になるし、
全部一気見したい。by あさりん、、-
こんなに優しくてイイの?
こんな素敵な上司がいたら、毎日仕事するの楽しみよねって思います。
また、主人公がだんだんと心が強くなっていくのも素敵です。by シルマ-
まだ途中だけど…
部長の艶っぽさがステキだなぁと読み始めました。少しづつ変わっていく二人に、ドキドキしてしまいます。また途中なので、これからどうなっていくのか楽しみです。
by スキニーギニアピッグ-
早く進展がみたい
こんなシチュエーションあり得ないと思いながら続きが聞きなり、どんどん読んでしまいました。こんな事が本当に起こったら毎日楽しそう。
by 10022-
12話まで読みました!
世話焼きな主人公、厳しいけど実は優しい上司という王道な設定ですが、絵が綺麗で上司も色気あってカッコいい!清子もメガネ掛けてても外してもキレイ!
住んでるアパートでのトラブルや清子の良い所をわかってくれる職場の後輩の話や、清子の毒親問題やらテンポよく話が進んでいって面白いです!by 神はじ大好き-