- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
すき!
とにかくすき!
内容も憧れます。
2人が可愛い〜
絵もきれいで読みやすいです!
これからの展開に期待!!by ねこもふり-
次が見つかるまで
住まないか、何で、ほんっとに非現実的なのに、何だかサラリとハマるいい作品です!
どんどん読み進められますよ!!by ユッコゆ~ゆ-
きれいな絵
絵が素敵な作家さんです。
特に目は男性の心のうちを如実に表していて、引き込まれました。
繊細なタッチが物語とリンクしています。by ぼぶぼぶ1234-
よき!
上司の主人公に対しての態度が甘々でとても面白いです。こんな人が好きな人だったらいいなーと思ってしまいます笑
by 恋愛好きさん-
ヒヨコ大福
まだ途中まで。全て読んでません。ありがちな女性漫画だと予想してましたが、予想以上におもしろい。なんでかな。全てに過剰でないところが良いのかもしれない。
by ボンクレ-
想像以上にドキドキ
他の方が書かれてましたが、表紙よりも中を読んでいくと面白く、2人の関係がとても素敵で、この後2人はどうなるの?っと毎回毎回気になり、一気に読み進めてしまいます!
by ドキドキさせられちゃう-
気になる
仕事ができる男って、ホント惹かれる。今まで自分の好みをあまり意識してこなかったけど。こういう作品を読んでみて強烈に自覚しました。
by みちるつき-
よきよき
部長!ギャップあって好きですよ。
やっぱり男の人はわんこっぽさを持っていて欲しいですよね。もうそれだけで胸キュンです。by あわだんご-
ドキドキ
こういう丁寧な話は好きです。
部長も主人公もお互いを意識してドキドキしているところがいい。
下着のくだり、私も思い当たるフシが……(笑)by みこmiko-
ぶちょー!!♡
部長の嫉妬してるところ大好きです!独占欲!めちゃくちゃ羨ましいです。清子さんもきれいだし。はー早く続きが見たいです。