- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
無料があったので読んでみました!
絵も上手いし内容も面白いので続き購入します。個人的に、周りには冷たいのに自分だけ特別扱いして貰える王道のお話好きです。by mugigimu-
現実で起こっちゃうとドッキリ展開だけど漫画ならアリ、主人公が親とか舐められすぎてて可哀想になってくる、、
by ポッポバー-
続きを早く読みたいです(*´ω`*)
続きを楽しみにしてます👍早く読みたい!2人が素敵✨絵も綺麗で、読んでて目の保養です(*´ω`*)展開が気になります!
by 夜猫子-
会社とは全然違うかんじのイケメン上司の風呂上がりがめっちゃいい!設定は昭和チックで漫画の世界がたのしいです
by と。。。。。-
やばい!
キュンキュンが止まらない!
清子の思いを汲んでくれる行貞にも惚れてしまう!
サイコーすぎる!
恋愛に枯れてたから潤う作品by かなおちゃん-
面白かった
描写が読みやすくて、よかったです。
絵も綺麗だし,縦読みでカラーで文字も大きくみやすくもっとたくさんよみたいです。by Tomvom-
ワクワク
冴えない女性主役のシンデレラストーリーです。普通の女子からしたらとても羨ましいゆめのような話し。幸せになってほしいって思ってしまいます。
by たこたこたまご-
部長ーーー!!!
無料配信分を読み終わったところですが、、
素敵すぎる…なにもかもが。
人の本質を見抜く力、仕事中とプライベートとの甘辛のギャップ、告白の仕方も、受け入れ方も。
どうしてそんなにできたオトコなの?
現実にいたら全世界の女子が全員好きになっちゃうよ!!!
早く続きが読みたい〜けど来月ポイント加算されるまで我慢します!くぅ!!!
これからも2人の幸せな姿がたくさん見られますように♡by ゆっちゃんぷるー-
トキメくし自己を律して生きれる素敵な作品
ドキドキするのです!恋愛😍って感じも当然盛り沢山なのですが。そもそも先ずは助け合いや相手のご好意にどれだけ恵まれて私達は生きているのか?も考えれる素敵な作品でした😍次回無料掲載中の初回分全てオトナ買い決定です(((o(*゚▽゚*)o)))
by Mofu9min-
キュンキュン
上司がカッコ良すぎてキュンキュンします。実際こんな上司はいないだろうけど…
絵も可愛くて好きでした!by ポパイ2世-