- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/06/09 11:59まで)
こんな風に愛されたい!!笑
無料分読んだのですが、凄くきゅんきゅんで!
もう、早く続きが読みたい!広告では、主人公の風貌が変わってきたと社内で噂になっているシーンだったのですが、無料分では、そこまで行かなくて…これは、課金するしかないか?!by supernov6-
これは、キュンがとまりません
こんな、できる上司に心配されたり、一緒にいたいと思われたり優しくされたら、きゅん
まちがいなしですね
なかなか進まない2人でしたが、ようやく動き出した感じが良かったね!と思いました
なんか、一難去ってまた一難とかでてきそうですねby きゅあれす-
キュンキュンドキドキ
絵が綺麗で引き込まれました。登場するキャラクターみんなが素敵で感情移入もできて、ずっとキュンキュンドキドキ!清子さんが女性から視ても可愛くて応援したくなるところがいいです。
by NSH-
目が離せません!
部長の溶け方にキュンキュンします。いつ会社でカミングアウトするんだろうと思っていたら、弟みたいな裕晴くんの登場に、ちょっとドキドキハラハラで益々目が離せなくなりました。
by hideの鈴-
イケオジ
部長が実在したらすっごい努力するっ!
ゆうせい君も実在したらすっごい努力するっ!
漫画の世界は最高すぎる、、、by reus-
大好きです
けいすけさんかっこいい!!
ときめいてしまいます。
大人の恋愛漫画いいですね。
課金して全部読みましたが、続きが気になってしょうがない。
早く新刊出てほしい。by オリーブの花-
絵もきれいだし、主人公が健気でまっすぐで応援したくなります!
無料分だけのつもりがついつい購入してしまう。。。by サンゴ35-
ドキドキ
面白いです!一気に5話まで読みました。今後2人の関係がどの様になって行くのか楽しみです。私もおまんじゅうが食べたくなりました!
by K9好き子-
大好き
もうなんか上司のデレデレがやばすぎてキュンキュンが止まりません。とにかくキュンキュンしたい方にオススメです。
by らわまなさ-
二人の仲を応援したくなる
それぞれ恋愛にあまり経験のない二人なので、読んでいると応援したくなります。まだ途中ですがライバルも登場して今後の展開が楽しみです。
by あき183-