- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/09/07 11:59まで)
めっちゃ大好き
女性も男性もとても絵が綺麗で、それだけでも引き込まれていきます。
清子さんは私の憧れのキャラです。
どんどん先を知りたくなります。by taputapu-
大人の恋
設定の年齢より落ち着いてる気がします。世の中こんな落ち着いてて仕事できる大人ばかりじゃないけど笑、仕事も恋への展開も、恋人生活も、素敵で憧れちゃう。清子のたまにでる大胆発言や、主人公を引き立たせる脇役のキャラとか、作り込まれていて違和感ない。みんないいキャラ。母の醜悪さも笑。唯一の違和感は、清子の以前のボロアパートの新オーナーが部長だったこと。あと配管工事で水被ったり、部屋が水浸しになるのはほかの漫画にもあるパターンでそこだけ安易で残念でした。
by na7a18-
キュンキュンしすぎる
めちゃくちゃ描写が可愛いです。
とにかくキュンキュン、ドキドキして課金一直線です。
読んでいて、こんなに幸せになる漫画は久しぶり。by きとちぇん-
さりげないガード
部長のさりげなく腰に手を回す辺り、相手への威圧感がハンパない。独占欲がビシバシ伝わる
清子さんのナチュラルさが余計にそうさせるのかも。by おさはる-
素敵
お決まりのシチュエーションですが、安心して読み進められます。
上司のオフの時の表情が優しくて、2人のこれからが楽しみです。by ちこぷ-
尊い
ヒロインが素晴らしすぎて、、こんな人にはなれないので、お友達としてお付き合いしたい!恋愛ストーリーだけでなく、仕事の向き合い方とかもとてもカッコいい!久々に課金してハマっています❤️
by にじゅー1-
きゅんきゅんする
先を見たくなる。
きゅんきゅんします♡
無料の範囲一気に読んじゃいましたー!!
続きをみたいー!!!by y1005-
絵が綺麗!
主人公も男性も好感度が高い!
変な駆け引きもなく、ちゃんと言葉にして伝えられる2人なのでストレスなく読み進められます。by pbp-
ハマりました!キュンキュンキュン
ヒロインが美しい!部長もカッコ良いのに可愛くもあり。2人にキュンキュンできて目にも脳にも良い作品です。先を読みたくてついに課金してしまいました!
by ひみつのみーちゃん-
ドキドキ♡
絵が綺麗で雰囲気と合っていて、見入ってしまう。
ストーリーにもキュンとしたり、ドキドキしたりで最高です。
男性の感情も女性の感情も細かく書いてくれているので余計に読んでいてニヤニヤしてしまいます。by さんまぴょん-