- 女性漫画週間41位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/03/11 11:59 まで
よくわからない…
わたしにはあわない漫画です。(私自身の感想です)
まぁ。わたしはこういう漫画見るのは初めてなので、あれなのかもしれませんが笑by matino-
無料の範囲のみ読みました!
主人公、上司と幸せになってほしいなあ。
絵が綺麗で読みやすいです。
こんな風に思われたい(笑)by かおりんごろ-
広告から
飛んできて一気に読んでしまいました。続きが気になるぅー。絵も上手くて綺麗で話も胸キュンキュンしっぱなし!何度も何度も読んでます!
by あがさガッテン-
すきです!!
まず、絵が綺麗で好みです!!まだ全部読めてないですけどどんどん読んでしまいました。この先も続きがとても楽しみです。
by manmi30-
課金に悔いなし
どんどん読み進めてしまいます.絵が綺麗。
そして、カッコ良すぎる.さやこも可愛いし、美人だし.by ajajamix-
えーーーーー
絵のかんじがすき!!
話も面白くて早く続きが読みたくなります!!
溺愛具合も増してきてますます目が離せない❤️by サー&なぶる-
気づけば購入してた
無料分を読み終えたら、次を買うか買わないか迷うこともなく購入してました。
ヒロインの清子が良い!
弱く流されやすいのかと思えば、ちゃんと自分の思いは伝えられる芯のある女性。
誰にでも優しくて、隠れ美人で天然で可愛い。アレ?!この人無敵だわ。
ひとつ気になるといえば、作品名はこれしかなかったのか?と思うくらい。
作品を言い表せてるとは思えない。by みやちく-
ボロアパート
なぜだと思うくらいのボロアパート。旅館の女将かと思う様な、気配り上手な主人公。良い人すぎる。優しすぎる。
by おーはー-
割とゴミ見たいな部下を持って大変なところを救ってれてっていうthe社内恋愛ストーリーで自分にも訪れて欲しい
by Tが-
展開が早くて良き
絵は綺麗ですし、話の展開も早い。
毎話キュンが盛り込まれててそれも良きです。
このままテンポ良く終話になって満足させてくれるといいなと思ってます⑅︎◡̈︎*by モンモン盛-