- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/06/09 11:59まで)
キュンキュンします。
大人なのに我慢してるのがモヤモヤしますが、焦らして焦らしてって感じを楽しむのもありですね。by おおりんご-
完結するまで買うつもりなかったのに
無料から止められず
課金、買ってしまいました笑by 黒豆茶ちゃ-
かわいい、、、
主人公と部長のやりとりがかわいくてキュンとします。王道なラブストーリーだけどキャラがかわいくてハマりました。
by muv-
椿野さんの絵がめっちゃ好きです。他の作品も無料分だけ見ましたが、お二人の距離がどんどん縮まっていくのを見てると、買ってみてもいいかーって思っちゃいます
by 蘭奏嬢-
購入して読むほどハマってしまってる。女性は感情移入しやすいんだろうと思う。絵も美しくて素敵。続き読みたくなる。
by すいか丸呑み-
引き込まれる絵
圭亮さんの大人の艶感にドキドキしてしまう!清子さんの容姿ももONとOFFのギャップがあって、そこが魅力的!
by みちゅみ-
胸キュン
今めちゃコミの中で1番好きな作品です!
キュンキュンが止まらないし、なにせかっこいいw
大人の恋がとてもいい!by こせまちょ-
ハマりました。
主人公の女の子が可愛い♡ひよこ大福が好きな所とかも可愛いし、面白い。なんと言っても、途中で服装、雰囲気がガラリと変わるところからは、めちゃくちゃ可愛い♡
by 桃のショートケーキ-
絵がとてもキレイで読みやすいです
絵がとても綺麗で読みやすいです。
話も面白くて、あっという間に無料分は読み終えてしまいました。続きもとても気になります!by yatoma-
キュンキュンしました!
ほんとーにキュンキュンできました。
エロすぎず、ストーリーがしっかりあるので読みやすかったです。
課金課金課金課金して、最新配信まで読んでしまいました。
みんな良いとこある登場人物で、ほんといい話だなぁ。
思い返せば、ボロ家を出るハメになった設定、けっこう強引でしたね。笑
さらに思い返せば、部長さん物件のオーナーでしたよね?by しゅーーーまいの母-