- 女性漫画週間41位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/03/11 11:59 まで
絵が綺麗
報われるシンデレラストーリー。絵が綺麗だから一層いいです。ツンデレ出来レースでも楽しめる画力で楽しめます)
by なんはな-
良い
王道なストーリーですが絵がきれいで読みやすいです。
by kumakuma880-
??????
最高すぎて、何も言えん。
フルカラーを先に見てこっちにとんできたんですけどめっちゃ良かった。by クラゲのしっぽ-
オフィスラブ物の定番ドロドロが無く爽やか
かつて読んだオフィスラブ物は、イケメン上司を巡ってヒロインが妬み嫉妬でイジメられて…
そんな中でこの作品は後輩志緖からは慕われ、むしろ恋仲になった部長とヒロイン清子を応援してくれる
清子は年下のイケメン御曹司にも横恋慕?されて、部長との間に割り込もうとするのを諦めさせる
更に新しいライバルらしき速水女史が登場するも…
仕事一筋の冷徹部長が清子にはメロメロで、何が起きようと揺るがない
部長のイケメンぶりがとても素敵だし、ストーリーがドロドロしてないから安心して楽しみながら読めるby Yawayawa-
買うつもりはなかったのに
無料だけで飽き足らずつぎつぎ購入してしまう
絵がきれいなのと考えていることがお互いに思いやっている内容なので嫌な気持ちになることなくスッキリと読めますby しばまっさー-
ドキドキ
恋愛下手な主人公とイケメン上司。王道だけど、ドキドキがとまりませーん。まだ途中だけどよき。早く読みたい。
by ここだよ-
とにかくおもしろい!
よく広告で見かけてたので気にはなってたが、読んでみるとめちゃくちゃ面白いしドキドキキュンキュンが止まりません!ぜひ読んでほしい!
by momo_8686-
きれい!
絵がとても綺麗だし、ストーリーもよくあるわざとらしいものではなくおもしろいです
by 暇人暇暇-
無料版を読んで、見事にはまってしまいました。主人公が段々と垢抜けてきれいになって、そして幸せな展開になってきて、ドキドキです。
by ななうめ-
キュンキュンする
イライラ展開からのキュンキュン展開が施されてあって、毎回楽しみに読ませてもらってます。とにかく絵が素敵すぎます。
by mksm7500-