- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/06/09 11:59まで)
最高!
いつも最高にドキドキしておもしろいです。
絵も綺麗だし、ストーリーも先が気になります!by みーちんず-
続きが楽しみ
大人買いしてイッキ読みしました。行定さんのふと見せる表情にキュンキュンします。ハッピーエンドで終わって欲しいです!!
by にこさ-
大人の恋愛にキュンキュンします
無料で読める13話まで読みました。
会社では全くもって人気者ではない二人が、お互いにお互いしか気づかない美点に気づいて惹かれていく様子が素敵です。
さぁここからってところで無料分が終わってしまって残念。
課金候補としてキープ中です。by きよかんかん-
毎回楽しみ
こんなストーリーにどんどんはまってます。漫画など、興味ない私でしたが、どっぷり惹かれてしまいました。毎日楽しみな時間になりました。
by プリンプリンプリン3-
面白い!
SNSの広告で流れてくるので気になって読み始めましたが面白い!!まだ途中ですが、意外とスムーズに話が進んでいて読んでいて気持ちがいいです。
by haru_sora-
絵が好きです。話のテンポも、2人の心理描写も細かく描かれていて分かりやすいです。
気がついたら続けて読んでました。by こよここよこ-
部長のギャップがいい!
最初は、結構王道な漫画かなぁと読み進めていましたが、主人公のシンデレラばりの変身具合と部長の職場と家でのギャップになんだかんだ惹かれて、読み進めて行けば行くほど、ハマってしまいました!
中盤に登場する部長の元妻が主人公の変身に貢献した展開から、2人の距離感が縮まってさらに甘々になったのがよかった。これからの展開と2人のラブラブが見れるのが楽しみです。by Chaochao-
絵がキレイ。
絵がとってもキレイなんです。まずそこに惹かれました。
キラキラ上司とさえない部下、女性が変わっていくさまなど、恋愛ストーリーの鉄板要素てんこ盛りです!by プルプルちゃん-
絵が好みなのでサクサク読み進められます。
この先に展開がどうなるのかとても気になります。
無料が増えるといいな。by ヤマモモ2-
キュンキュン
とにかく、イケおじ!最高です!キュンキュンします。私もこんな素敵な人と恋愛したいです。さやこもいい子で素敵です!こんな人になりたいな!
by マナジュリ-