- 女性漫画週間5位
4.4 ( 全9,248件/ネタバレ2,890件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキする
こんな上司がいたら、ホレちゃいます。
思ったら一途で、毒親から守ってくれるところ、すごくステキです。by オリリ- 1
キュンキュンします
冷徹だけど好きな人には甘々、みたいな漫画はありがちだけどやっぱりキュンとしますね。絵もきれいで読みやすく、続きも読みたいと思います。
by yomo- 1
描写がとても綺麗です
こんな理想的な上司が羨ましいです。ヒロインの頑張る姿も共感が持てます。どんどん綺麗になっていく姿はすてきです。
まだ読み終えてないので、最後どうなるのか気になります。by さささそ- 1
主人公に嫌味がなくて読みやすい
よくあるヒロインのちょっとむかっとするポイントがなくてストレスなく読めます。展開もそこまであり得ない感じではないので、入りやすいです。(実際はないでしょうけど笑)無料だとちょっと物足りたないので続きは購入して読みたいです。
by cocco☆- 0
かっこいい
絵がかっこいいです。ついつい読み進めちゃいました。ヒロインが健気で一生懸命で。一生懸命生きてたら誰かが見てくれてるんだなという希望が詰まってます。人を助ける過ぎることは本当に本当にその人のためになってるのか。他人の成長を奪うリスクにもなるは共感です。
by ににこににこ- 0
遠野さんみたいに、優しくてふんわりしている女性は、女子からも男性からもモテるんだろうなと思います。だから、それに付け込んで仕事を押し付ける後輩くんはありえないし許せない。
けれどちゃんと行定部長のような人が現れて、ちゃんとトラブルから救ってくれてホッとしました。もう邪魔者は現れないでほしい。by halhale- 1
だんだん距離が近づいていく^_^
部長と遠野ちゃん、一見気が合わなそうだけど、遠野ちゃんの素直で可愛らしい一面に心が解かれていく部長と、徐々に距離が近くなっていく過程にとてもきゅんきゅんします!!これからも楽しみにしてます^_^
by drop girl- 1
久しぶりにキュンキュンしました。
続きが早く読みたい!!!!し設定が新鮮でおもしろいです。初めての課金かもです。by gamptjd- 1
じんじんくる
擬似社内恋愛の気分が味わえてジンジンきます
by ここいめ- 1
ハッピーエンドに💕
穏やかで欲もなく母親と全く逆のタイプの娘❕そんな娘だから冷徹上司が惹かれていくのか…。ぎこちない二人が幸せになってほしい💦
by みさこーし- 1