- 女性漫画週間27位
- 58話まで配信中(55pt / 話)
奥手な女性の心理に共感
夢のような素敵な恋愛ストーリーですが、かつ、ヒロインが奥手で地味なアラサーで、恋愛に戸惑っている心理やこれまで1人で生きてきた女性としてブレない考えに共感できる作品です。
社内恋愛いいわ
大人同士の社内恋愛ですが主人公が今まで彼氏がいたことなくて、全てが初々しくて、ほっこり応援したくなります。
by さな133-
おもしろい!
主人公の女性がとってもかわいいです!ストーリーもキュンキュンするので現実離れしたい時に最高ですよ!おすすめします!
by まくぽ-
上司のスーツベスト姿にやられてしまいます。歳の差を気にかけながらも本気になっていく様が良いです。時折りあるエッチの描写も凄く引き込まれました
by 9350k.s-
いいですね〜
ひょんなことからの素敵な上司との恋愛。
この主人公には幸せになっていただきたいです。
キレイな母親っていいけど、こんなんだったらいなくていい‥ってことにはならないよな~幼かったらとくにね。by ごろぴかだん-
キュンキュンしました!反面教師ってやつなのかな?こんなかわいらしい性格したヒロインに対して母親が下品すぎる!
by monda-
これはとっても胸がドキドキしますね。2人とも綺麗でみてて羨ましい限りです。これから2人がどうなるのか楽しみです。
by 今日はカレーよ-
どタイプ
男の人が自分にめちゃくちゃ刺さりまして、ただいまどハマり中でございます。ストーリー的にもすごく面白い!!
by サンの眉毛-
良い!!
いい感じでキュンとしたりして話にどんどん入っていってしまう。清子の純粋なところが魅力的。続きがすぐに読みたくなる。
by Bbbbaaa-
盛りだくさん
ときめき要素が盛りだくさん、のような漫画でした。なんというか、ギリギリなところで現実ならかなりアウトな感じですが、キャ〜と思ってしまいます。
ストーリーの運び、テンポや、デッサンもお上手で、線に見とれてしまったりしながら一気に読みました。by フォルクスワーゲン-