- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/06/09 11:59まで)
大人の魅力
もう大人の魅力ダダ漏れですw
早く続きが読みたくて、読みたくて、ポイント追加しちゃいました!
おすすめです。by 明日は暑いらしい-
こんな事ってあり得ないけど
マンガならありなんだな(笑)
この先がどうなるんだろう
楽しみだなby もふもふ123-
タイトルからなんかもうやばかったです、はいww
内容もとても濃く読んでてとてもきゅんきゅんしました!by もりもりハーフアップ-
かっこよー
部長!!カッコ良い!!清子も可愛い!!もっともっと二人のラブラブ❤️なところを見てみたい。これからもお幸せに
by もくもく333-
二人の甘さ加減が良きです!エッチなシーンも美しい!他の登場人物がカットインしてくるけど、二人は揺るがないので、安心して見ていられます!
by あやない758-
優しい
なかなか、こんな優しい人いないから。お互いに。お母さんは凄い人だったけど、あそこまで行くとやばいなと感じる。
by ほのぼさんだね-
どハマりしてます!
漫画を読んだのは何年振りかなというほど読んでなかったのですが、たまたま広告が目に留まり開いてみたところ、どハマりしています!絵も登場人物もストーリーも、全て好きです!続きが早く読みたくなる漫画です!
by ピッピ✳︎-
ひよこ饅頭
ひよこは美味しくてかわいいから褒め言葉 笑
自分の良いところをちゃんと分かってくれる人がたくさんいて幸せだなあ清子+*by ののは。:*-
ドキドキが止まらない、、、、!
同居モノってすぐそういう展開になりがちだけど、幸せそうで、だけどドキドキキュンキュンして羨ましいです、、、!何より部長のデレ発言がもう、、、!(たまらなくて言葉にならない)
by ぴっっぱ-
過保護すぎる
冷徹感なんて最初の仕事中のイメージだけで全然過保護でスマートで、こんな人に溺愛されたらめちゃ幸せだろうなぁ
by はりはりさん、-