- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/06/09 11:59まで)
想像以上にドキドキ
他の方が書かれてましたが、表紙よりも中を読んでいくと面白く、2人の関係がとても素敵で、この後2人はどうなるの?っと毎回毎回気になり、一気に読み進めてしまいます!
by ドキドキさせられちゃう-
ハイスペの上司にこんなふうに愛されるなんて。。
現実世界でもあればいいのにー!!
うらやましいです!!by 由キラ窓-
気になる
仕事ができる男って、ホント惹かれる。今まで自分の好みをあまり意識してこなかったけど。こういう作品を読んでみて強烈に自覚しました。
by みちるつき-
よきよき
部長!ギャップあって好きですよ。
やっぱり男の人はわんこっぽさを持っていて欲しいですよね。もうそれだけで胸キュンです。by あわだんご-
最高
2人の仕事場とプライベートでの関係性にギャップがあって最高です。
嫉妬していく彼がかわいいとおもいました。by Cher12-
ドキドキ
こういう丁寧な話は好きです。
部長も主人公もお互いを意識してドキドキしているところがいい。
下着のくだり、私も思い当たるフシが……(笑)by みこmiko-
ぶちょー!!♡
部長の嫉妬してるところ大好きです!独占欲!めちゃくちゃ羨ましいです。清子さんもきれいだし。はー早く続きが見たいです。
バランスが良い
部長の色気が駄々漏れで、ザ・マンガって感じで良いです!主人公がお人好しすぎて若干イラッとする場面もありますが、バリバリ仕事ができて常にビジネスの最前線を行く部長としては、そこがたまらなく愛おしいのでしょう。応援したくなる作品です。
by yuri41-
最初の印象
女性人気漫画ランキング1位だったので読みはじめました。ついつい読みふけってしまいました。まだ無料話しか見てませんが面白いです。続きが気になります!
by けんケン-
無料分だけ読みました。
無料分だけ読みましたが、絵が綺麗で読みやすいです。色々な話に手を出していますが、もう少しだけ課金してみようと思います。
by みつばち87-