- 女性漫画週間9位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 54話まで配信中(50pt / 話)
はぁぁ~!好きです!清子さんめっちゃ美人さんだし。。。にしてもヒーローは元妻いる人なんだねwその奥さんとはどうだったのか知りたい。。。これって私だけなのかな。
by rarilurelon-
スッゴくキュンキュンしながら読み進めています!本当にかわいいカップルだしこのままうまくいってくれればいいのに!
by apple92-
行定さんがかっこよすぎる
、清子さんのお金を当てにする母親、でも誰かに必要とされる事が嬉しくてボロアパートで質素な暮らしをしてでも母親に渡してしまう、そんな時にアパートが大変な事に、アパートのオーナーとして現れたのは上司の行定さん、その後同居する事になり、男にだらしない母親に、行定さんの事を知られてしまい…
by セラっち-
絵はキレイなんだけど、たまに出てくる主人公の垂れ目が、かわいくない…。目がどこかいってしまっている感じがする。
by バナナんなん-
めっちゃ好き
わたしはメガネ女子が好きなのでめっちゃかわいくて好きでした。普段は厳しい上司とかが自分の前でだけ違う顔をみせるっていいよね
by あaあa-
なかなかよい
まだ無料分だけですが、部長は素敵だし、ヒロインも可愛い。お話もなかなか良いです。親子依存の関係がこれで取り敢えず娘は(母親はまだ無理かも)依存から解放されて、晴れて部長とラブラブになれるかな?続きがみたいです。
by 私のムスメ-
続きが気になる!
いつの間にか気になる存在になり、放っておけなくなる部長可愛かったです
そんなヒロインとヒーローの距離感にキュンキュンしましたby ゆすうめ-
良いです!
無料分読みました。
絵が綺麗で丁寧です。ストーリーも展開が早く面白いです。
毒親と本当に縁が切れたのかが心配ですが、部長はかっこいいしお互いの気持ちが通じて良かったです。続きが気になります…by 匿名希望-
ほんわかと情熱の間
お一人様女子が、ちょっとしたきっかけで仕事に厳しい上司と同居することに。でも彼はプライベートでは優しい人だった。彼女の優しい人柄と世話好きな様子に段々上司が解れていくところが可愛らしいです。実母とのトラブルも乗り越えていきます。そして彼女は一見地味だけど、素材が良かったので磨くと美女に変身してしまいます。上司としては、誰にも彼女の魅力を知られたくありません。そこに取引先の御曹司が上司のライバルとして登場。2人はどうなるのか
by にゃにゃしま-
清子が優しすぎる
よく気がまわる人だなと思う。片思いの子がどんどん想いを膨らませてしまってかえって悪いぐらい。けど、もう少し彼とのことも伝えておいた方がお互いの為にもなると思う。続きが気になる。
by さまきtom-