- 女性漫画週間24位
真面目ちゃんだけど
実は美人じゃん!って思いましたね~。コンタクトにして髪を下ろしなさい!(笑)元カレにどんな制裁を下すか楽しみです。
by 陽茉梨-
ストーリー展開が好き
絵もすごく綺麗で好みです。
ストーリーの展開もとても良い。
若い子が主役のストーリーより、同世代の女性の恋愛ものはとても好きです。
しかし、そんなイケメンはなかなか実在しませんね。by さおりんこん-
キュンがとまらない
キュンが止まらずどうしたらいいですか?
本当こんな事起こるなら私に怒って欲しいくらいなんですけどー!!-
きゅん!!!
この漫画を読んで、年上やっぱいいなぁとなりました^_^女しかいない職場だから男女いる転職したくなってきた
by えすすすす-
最高っ!!
キュンキュンしたい時に出会った作品でした!どストライクすぎてどんどん読み進めてたし、この作品の続き見た差にめちゃコミを使い始めた位ハマってます!!
by めめポチ-
おすすめに出てきて
縦のスクロール漫画はあまりみないのですがおもしろくてスイスイ読んでしまいました👀今後の展開も気になります!
by linda-
部長さんと遠野さん
ここに出てくるヒロインの母親は、なんなの!今作品を見て読んでいるうちに、怒り爆発💥しちゃいそうなんですけどー
by たかっぱ-
キュンキュンします〜絵のタッチが綺麗だから引き込まれてしまいます。
by タングラムmk-
主人公と彼の性格のバランスがいい。憧れシュチュ。
by ふふふっふふふっ-
主人公が可愛い
主人公が質素で真面目で普通の感覚を持ってるので、応援したくなる魅力があります。
上司も大人でかっこいいのに主人公の魅力に我慢できなくなっちゃうところが最高です。by くっきーまっちゃ-