- 女性漫画週間27位
- 58話まで配信中(55pt / 話)
こういう、人を大切に想う気持ちが描かれている作品は好きです。まだ無料のぶんまでしか読んでいませんが、胸がキュンとなりました。
清子さんの人柄
以前も少し読んでて今回18話まで無料になって読ませていただきました!母はいわゆる毒親、そんな中たすけだしてくれた部長素敵!清子の元々の献身的な性格がお得意様のお爺ちゃまや御曹司に好意を持ってもらえる素敵な人柄!
by BONITO-
広告で惹かれて読み始めました。最初男性の顔が好みではなかったのですが、読み進めるとハマる!!行定部長も清子も面倒見がよくてめちゃくちゃ魅力的な人です。
ろくでもない母親をもちながら、行定との関わりを通して強くなって自立していく清子、カッコいい!
続きが気になります!!by まーしゅまろう-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗。特に男性が素晴らしくカッコいい!!女性はヒロインも含めて男性に比べるといまいち…。でも全体的に綺麗な絵です。ストーリーはよくある話。裏切られるけれど、もっと素敵な上司と恋に落ちる話。でも、あまりの絵の綺麗さと、男性陣のカッコよさで目の保養♡をしたい方、ぜひ読んで欲しい!!
by マメシバ女-
主人公がめっちゃ可愛い
最初の主人公と途中の主人公が、どえらい変化でびっくりしました。堅物から若干セクシー系へ転換です。話も面白いし読み進めます。
by kekkep-
キュンキュン
絵が凄く綺麗で、イケメンスパダリ上司、大好物です。最後の方の拍手が、万超え凄いな(笑)だんだん読む人が少なくなっていくのが多い中、面白さが窺えますね(笑)
by 既腐人-
オススメに出てきたので読みましたがとっても面白くてハマってしまいました!絵が綺麗だし、登場人物も好きです!
by いのりちゃん-
美女あるあるですね
地味めのOLさんが実は美女だった、という有りがちな展開なのですが、絵が綺麗なのとイケメン上司とのやり取りから目が離せません。
by りとえ-
オススメに出てきたので読んでみたら面白くて見入ってしまいました
タイトルにまず惹かれて読んでみたらはまりました
オススメですby yu-k★-
段々と清子さんが美しくなっていき見惚れます。
エッチなシーンもイヤラシさが無く上品に描かれています。by みみ-