- 女性漫画週間9位
- 54話まで配信中(50pt / 話)
初めの一緒に住むようになる設定がちょっと、全然現実味がないけど、一緒に住むようになり、お互い意識しはじめて、彼氏彼女の関係に。
面倒見がよくて、優しいヒロイン清子。仕事に厳しい行定部長。
厳しさの中に優しさがあることに気づいた清子。なかなか分かりにくいギャップ、結構好き。
世話焼きで、お饅頭を渡す清子、ちょっと面白い!
部長の元奥さん、裕晴くんと、4人がどう絡み合っていくのか楽しみ。by YYYYYYY#-
大人な男
ストーリーは王道って感じですが、上司の大人の色気がすごい!!
2人の恋愛、うまくいってほしいです。
キュンキュンしながらよんでます。by さよー-
甘い恋愛
会社とプライベートのギャップがたまりません!でも、こんなにかわいい彼女が今まで言い寄られなかったのがちょっと不思議よね。
by アネモネは赤-
羨ましい
可愛い女性ってこんな人かなって思う
優しくて困ってる人を放っておけない
男性が守りたいと思うような
ただ物語はちょい都合よくいきすぎかな笑by ルン29-
なんかいい
何とも言えない大人な魅力の部長が好きです。こんな上司がいたらなと、思ってしまいます。いい感じのハッピーエンドを望みます。
by きゃるきゃる-
部長が素敵すぎて、そして可愛くて、めっちゃ好きです!絵のタッチも綺麗なので絵を見ているだけでも満足感があります。2人とも天然で2人とも仕事が出来て、良くお互いフリーだったなーと思うほど魅力的。続きが気になる~
by ひこにゃん3-
ハイスペや
男の方完璧だね、俺様とかそういうめんどくさいやつかと思いきや全然いいやつで笑う
主人公もっと着飾ればいいのにねby わらびもちぃ-
おすすめ
おとなしい主人公が、磨けば光る王道ストーリー!絵も素敵です!色々と乗り越えてのハッピーエンドが楽しみです!
by ペンママ-
かわりましたよね?
絵が凄く好みで読み始めたのに……
ちょっと大人な感じでストーリーとも合っていたのに、急に雰囲気が変わってなんだかチグハグで話が入ってこない。
どうして変えたのか教えてほしいby まつこはん-
最新話読みました。
部長、聞いてましたね…。
清子の人柄は好感持てますが、結婚考えてないってパートナーから言われたらショックに決まってます。
高価なものとはいえ、プレゼントを普段付けてないと意味ないんじゃないかな。自分だったら悲しい、残念って思わないのかな。
清子はおっとり穏やかな反面、年齢の割に人の気持ちに鈍感でガッカリしました。
そうじゃないよ感がたまにある…。
鈍感で済まされないくらいになるとイライラします。by ピチクリピー-