- 女性漫画週間27位
- 58話まで配信中(55pt / 話)
無料の7話あたりまで読みました!
自分に自信を持てない主人公が完璧で人気の部長に救われ、恋をする!
これから2人の関係がどのように縮んでいくのか気になります!by チョメイ-
冷徹上司は結構最初の方からすぐに純粋な主人公に惹かれていて、酔った時の態度がすごいギャップ。主人公の毒母に対しても毅然な態度を取るところも好感が持てるし、大人の男性の色気という感じが良い。
by #匿名-
大人の恋愛
素敵な二人にドキドキします。
けれど時々、「ん?今の表情の意味は?」と
イラストだけでは理解できない時があります。
もう少し言葉があると嬉しいなぁby とらきーちゃん-
強面上司のギャップが楽しい。
少女マンガのオフィスラブ編といったストーリー。
やや無理やりな展開もコミックだから許せちゃう。
恋愛だけじゃなく、娘に依存する毒母とのからみも読ませどころです。
ヒロインが毒母からきっぱり離れて自分を大切にして生きてほしい、彼との愛に邁進して自立してほしい…と思います。by manga24-
絵がとても綺麗で表紙だけで試し読みをしましたが、いつの間にかどんどん読んでいってしまいました。なかなか進展しない二人にむずむずしてしまいます。
by みー1o-
今夜、うちにおいで〜冷徹上司の理性がとけ
周りに気を使い過ぎて仕事抱えて。厳しいけど 優しい上司。こんな上司のもとで仕事がしてみたい。ある意味 理想かも。
by ミミック125-
いわゆる
いわゆるシンデレラストーリーかな。わかっていても展開にワクワクします。大人の顔して地位もあるけど素直で可愛い彼。素直すぎて心配にもなるけどそれが良い方向に程よく強引な態度にでちゃうトコが好きです。
by きゃろりーぬ-
現実的にはありえないけど
家が火事になったからって一緒に住むなんて現実的にはありえないけど、2人の仲が急接近して甘々になってくのは見ててどきどきします。無料分しか読んでませんが続きが気になりますね。
by 猫ちゃんマン-
良かったね
冷徹そうにみえて実は甘ーい上司でした。
ヒロインがピュアで素敵ですね。
やっぱり性格がいい女の子がモテるんです♪by 土曜日の夜-
冷徹上司は、大家さん?
住んでいたボロアパートが、建て替えで、
住む所を、失った主人公。
新たに、大家さんになったのは、会社の鬼上司だった?❗
お金のないヒロインに鬼の上司は、うちに来るか?と、、、、?
さぁ、どうなる?二人の先は、、、?by ラブラブだいすき-