- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/06/09 11:59まで)
こんなことあるのかな
イケメンにモテモテでうらやましい。
内面のかわいさに気付くメンズってどのくらいいるんだろうな。
こういうの見るとOLに憧れるー。by ばーがー-
さやこちゃんとけいすけさんにドキドキがとまりません
優しく包んでくれるけいすけさんはとても素敵です
でも、包んであげたくなるくらいさやこちゃんは
一生懸命でまっすぐ❗️私から見ても可愛い🩷by リリーたすかる-
素敵〜♪
ヒロインも、お相手の上司も落ち着いた大人で、しっとりとしつつもキュンキュンして、バランスがいいです。読んでいて爽やかな気持ちになるので、引き続き読み進めます♪
by ろーこー-
大好きなマンガなのに…
月1回、少ないページで2話の配信に不満を抱きつつ、とても好きなマンガなので毎月配信を楽しみにしています。
ここ数ヶ月の配信はトキメキなし、弟さんのストーリーはそろそろやめて欲しいなあ‥。by カバサン-
大人の恋愛
部屋が水浸しから始まる話とか、良くありがちだけど、それだけじゃない主人公 清子の心の美しさ、どんどん変化していく様が魅力的です。
行定部長の色気も半端ないし(笑)
何度も読み返してしまってます。by おたふくみかん-
⭐︎
課金して最新話まで読んでます
清子さんは優しくて素直でいいひとです
人のいいところを見つけられる、
何かあっても他人を責めるのではなく
自分が変わろうと思える清子さんみたいに
なりたいなと思う作品です
清子さんを優しく包み込む大人な部長も
魅力的ですby 5o27na-
ミッションで開いた作品
石を投げたら当たるヒロインのアパート水没のおかげで優秀イケメンだけど仕事の鬼(実は優しい)な上司の家に居候からの恋が始まっちゃった設定のだけど、一気読み無料が多めで割とサクサク進むので読みやすくて面白かった
ド定番のメガネ外したら可愛いヒロインの母親は毒で横恋慕してくる当て馬が金持ちイケメン設定ももれなく入ってますが嫌味な略奪後輩女はいません-
メガネ女子の恋
素朴な人の恋愛、いいなあ〜。相手ができる上司っていう王道も好み。展開は、お互いに障害があって練りこえての、ハッピーエンドだよね。
by 見てしまう-
大人の恋愛な感じで素敵
だけどちゃんと不安になったり
そんなのが少しリアルでいい!
今後の展開にも期待しながら読みますby るるる〜る-
主人公が…
主人公がすごくポジティブでほっとします。
悪意にさらされたり、いろいろありますが…でも、ものの考え方次第で良いようにも悪いようにも未来は進む、と思わせてくれる作品。私は好きだなぁ。by くろすけさんLOVE-