- 女性漫画週間24位
絵もとても綺麗でサクサクと進むので読んでいてホッコリ、キュンキュンします。
部長みたいな素敵な人に身近にいたら惚れてしまうby カフェインレス好き-
ぶちょー!
面白い作品です。
完璧な部長がデレデレになる姿が可愛いです。
ギャップがすごい!
最後二人がどうなるのか楽しみです。by おむすびへあ-
キュン
外ではかっこよくて、中では優しくて可愛いなんて、、、ギャップ萌えでキュン死します←
めっちゃ最高なのでぜひ読んでみてください!!❤️-
むねきゅん
胸キュンの内容もりもりで早く次見たいですーーー!
だいたいこういう話は速水さんも心変わりして誰かと付き合えるオチですが、、by Yuiiiiiii-
きゅん
上司と真面目な部下が上々に仲良くなる。
部下ちゃんはすこじ地味だが上司は絵に描いたようなとても冷酷でかっこいいひと。by marimar-
広告で気になってた!!
とりあえず無料分読んだけど、、、
山とか谷とかあるのかな?今のところハッピーハッピーby 38ff-
毎回ドキドキ
もう毎回キュンキュンしちゃって、自分のも、もう一度恋したくなっちゃいます!クールそうな上司なのにストレートに気持ちでぶつけてきて、まっすぐなところに惚れること間違いなし!オススメです!
by はちすけはちこ-
美男美女!
普段はメガネをかけていて地味そうな主人公。
この男性と出会うことで、おしゃれを頑張ったら自分磨きをして行く様子が、素敵です!
男性が嫉妬しているのもキュン!by りーちゃん鈴木-
部長、好き!ってなりました!!!
ピンチの時にはいつでも助けてくれて、守ってくれる、そんな男性最高です!by メイチー-
癒しは強い
オーバー30の地味目で面倒見の良いOLとイケメン上司の恋模様です。
このお話はテンポよく話しが進むのが良い!
すぐに両思いになって、比較的安心して読めます。
でも、部長の元妻が出てきたり、主人公を慕う年下の御曹司も出てきたり、ハラハラもできてお話しの作りも丁寧で感心してしまう。
絵も綺麗なので、部長は目の保養に…主人公は本当は美女というのもあるあるだけど安心設定。
おまけに癒し系で性格もいいので、素直に楽しめます!by ごん太1023-