- 女性漫画週間24位
母親に振り回されて苦労していた清子が、部長に溺愛されている姿が可愛いです。
部長が母親の誘惑にきちんと、対応したのも好感が持てました。by 更年期母ちゃん-
キレイ!
同棲するキッカケには無理がある気がしたけど、でも、苦手なタイプとはいえ、かっこいい上司と一緒に住めるとは!
主人公はどんどんキレイになっていくから(もとからキレイなんだろうけど)、上司も惹かれていって、いいなあ!私も主人公になりたい〜!by るるうう-
上司
いやいや、そんなことってある!?笑
な、展開だらけで笑
でもまぁ、両思いなわけだしよかったよかった!by うしゃまる-
キュンキュン
会社での怖い印象から、お酒飲んだ後の性格の変化にまずきゅんきゅんが止まらないし、優しい!2人の関係性の変化に目が離せません!
by みるきー✳︎-
圭亮さん推し!
完璧な理想男性の圭亮さんにメロメロです♡会社の顔と家の顔のギャップがたまりません。圭亮さん甘えられる清子が羨ましいw
by ルンルン♪ランラン♪-
ドキドキが止まらない❗️
2人のやりとりが面白くもあり、ほっこりします。これからの2人の行く末が楽しみですが、試練もあるのでしょう…。結ばれてほしいですね〜。
by かねちょ-
無料分読みました!
まず、母クズすぎます。キッパリ切ってくれて良かったです!!!!
そして、両思いになってくれてよかったです!
次から2人のイチャイチャたくさんみれるんやな〜て思うと購入したくなりますね!by brianna-
謙虚なシンデレラストーリー
周りからどう思われても何事にも真面目な女性のシンデレラストーリー。ちゃんと見てくれる素敵な男性がいるんだな〜と思っちゃう。早くみんなに知らしめてほしい〜。
by きなこ2020-
あまり期待せずよみはじめたら…
ベタな展開だろーなと思ってよみはじめたらとまらないー!まぁ、ベタなんですけど、そんなコテコテしてなくて、さくっと展開も早くて読みやすい
by ききままー-
2人の色気が良い
主人公とその彼の色気がすごい好き。
話を進めるうちに理解者、協力者が増えていってハッピーエンドになったら良いな。
お仕事柄モードのキリッとなとこと、甘々な場面とバランスが良い。by Rede-