- 女性漫画週間19位
部長の甘さにキュンキュン
冴えない清子と思ってたけど意外とすごく綺麗で魅力的な女性ですね♡
裕晴くんがこれまた可愛すぎてそれに嫉妬する部長も可愛い。by Dianne-
絵がとても綺麗で見やすい。当然登場人物も皆美しく絵を見ているだけで癒される。お話も部長が清子さんにのめり込み彼女もとなって、よく考えられたお話です。お二人ともとても真面目で思い合っている姿が素敵。でも漫画ですから当然邪魔する人もいないとね。
by Bluetree7681-
仕事が丁寧でお人好しの清子は皆から頼りにされながらも何となく良いように利用されてもいる。実の母からもお金を無心され尻拭いをする日々。そこへ現れた行定部長と同居することになるのだが、ここから清子の魅力全開。行定部長とも付き合うようになり二人の恋愛模様が動き出す。優しい清子が超ハイスペックな行定部長に愛されどのように変わっていくのか楽しみ。
by ナッチャク-
読んでてスッキリする!
こんな男性いるの?ってぐらい素敵すぎる!
会社の上司?アパートのオーナー?火事?一緒に住む?なんて、実際は起こり得ることが無いからこそまた面白いストリートだなぁと思い読み進んでました!by ダークモカチップ-
ただ最高!!
現実味のある世界線で理想のような展開のストーリー、夢中になってしまうのも納得ですよね!!やはり、美しい女性というのは内面から美しいのかと思わされました。
by サカバンバスパス-
絵も綺麗読みやすい
上司と部下が同居って最初はどうなの?って思いましたがだんだん読み進めていくと主人公の事を好きだから、信頼してるから、そこから冷たい上司から優しい彼氏になっていって。
今は彼女しか見えない、彼女なしの生活はないなんてなんて幸せな生活なんでしょう?
こんな出会いないですよね、なかなか。by なみ^_^-
無料分まで読みました。
とあるハプニングから会社の上司と一緒に住むことになった清子。よくある設定です。清子が充分素敵なのに自分に自信が持てないのも、さらによくある設定なんだけど、面白いです。by シャラらん-
次配信が待ち遠しい…
あっという間に全話購入してしまいました…(いつもはもっと慎重なのに、どうしたんだ私!)
絵が綺麗だし、主人公ふたりの心が綺麗だし、引き込まれて、幸せな気持ちになれますょ。by ががじゃー-
ひよこ大福
清子さんのキャラクター大好き!
そして、行定部長にもクラクラしまくり。
何よりも毒母への「醜悪」の一撃が
痺れましたよー。by サンキューたか-
絵が綺麗すぎる❤️
絵が綺麗すぎるところがまず推しですが、それよりも清子さんの思いがけない行動や言動に心打たれます。結婚に向けて、義母とどう向き合うのかこれからますます気になる2人です。
by 月島。-