- 女性漫画週間24位
主人公のオフィススタイルが控えめなのがいいです。メガネなどで美しさを抑えてる感じ…共感できる人も多いんじゃないでしょうか。後輩ちゃんもとっても素敵です。
by miooooffd-
絵がうますぎる
毒親を母にもつ主人公だからこそ、こういう人間になったんだなあと納得できる背景が見えて、画力だけでなくストーリーもとても魅力的でした。
by たぬき312-
出逢う人によって人は変わる
SNSでのオススメで流れてきて読み始め、すっかりはまりました。
ストーリーが進むたびに、清子さんの美しさや色気の変化、部長の角が取れてく感じがとてもよく表現されています。
なので、何度も読み返して反芻して楽しんでいます。笑by ちはふ-
絵がきれい
本当にこんな事あるのだろうか?と思いますが、せつせつとお話しが進んでいきます
でも女性から好かれる主人公が、モテる話はいいですねby うめ麦茶-
部長かっこいい☆
部長かっこいい。好きハマる!
この作品に出会えて良かったです。
まだ完結にならないので最新話まちです☆by めちゃすきやねん-
かっこいい、、、
清子の心が優しいのがほっこりするのと、部長が社内では厳しいけど実は優しくて清子にはデレデレなのが最高〜〜
by ゆでかげん-
じわりとキュンキュンする
評価が高くておすすめに出てきたので、読んでみました。絵もきれいで、テンポの良いストーリー展開でどんどん読み進めてしまいます。遠野さんも部長さんも人柄が素敵で、あり得ないながらも引き込まれました。
by finchley-
理想の彼氏
スマートでかっこよくて理想の彼氏か時折見せる余裕のない姿がドキドキしますね。絵も綺麗でとても読みやすいです
by ワレメちゃん445-
いつもBLばっかりの私ですが、
毎回広告で出てきて気になっていたので
読んでみたらすごい面白かったです。by みぃお。。-
自分が人生でもう体験出来ない理想の恋愛ストーリーで最高にドキドキときめいた。
仕事では冷徹なイケメン上司が部下の清子にはプライベートでは理性を保てなくなる程夢中で、風呂上りの色気や、時には甘えたり、寄り添ってあげたり、独占欲強めの嫉妬だったり、この部長は男として完璧です!
でも、自分の上司にしたいのは部長より清子の方がいいな。
清子は責任感強くて部下の失敗もかばってくれる癒し系だし。
2人がキスより先に進もうとしているやり取りを言葉に、文字にするのがたまらなくエロいと思います。
清子の方がエッチに積極的になっていくのは意外でした。by げんない-