- 女性漫画週間5位
4.4 ( 全9,243件/ネタバレ2,888件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
大人なのに
わりとどこにでもある上司との恋愛もの。
そんなぁと思いながら結構面白く読んでいます。
清子さんのしっかりしてるところと抜けているところのギャップが可愛い。
まぁ、可愛いと言えば部長もなんでこんなこと言ったりしたりできるのかな
みたいなところにきゅんきゅんします。
どうぞ読んで確かめてください。
いつの間にか課金しちゃってたって言う感じです。by 紫1983- 0
よくある設定のわりにちゃんと
キャラの書き分けがしっかりしているので
読んでいて混乱もおきませんでしたby メルダース- 0
キャラがちゃんと立ってる
よくありがちな「なんでそういう行動とるん!?」みたいなストーリーのためのご都合キャラ動かしがない、ちゃんとした漫画。スクロールや縦読みじゃないのも良いです。
ただ、人気が出たせいなのか、一気に話の進みがスローペース&冷徹不足になったので、その辺は心配。変に引き延ばし作戦せず、当初の予定通りのシナリオで完結することを願います。
あと、これは完全に好みの問題だと思うけど『笑顔』と『含みのある笑顔』の表情、特に目の描き方に違いがないのが……元々クセのある作画という事もあり、ちゃんと笑ってるときの顔が不気味に見えちゃうのがマイナスかな。by KADUKI- 0
良き
あるキッカケから上司と同棲する、あるある設定のストーリーですが、主人公の性格が良く応援したくなります(^^)
by ゆーあにゃん- 0
おもしろいと思います
いつも読むようなマンガではありませんが、
読んでみたら
ストーリーに引き込まれ
いつの間にか読みすすめてます。by yasxxx- 0
部長目線で見てほしい
このマンガは堅物部長がふんわり美人のヒロインと出会い恋をして恋する部長になっていくのを楽しんで読んで欲しい。
見どころ満載でツッコミどころも満載!笑
途中イケメン年下くんやうざ女も登場しますが、2人の絆はそりゃ強い!?
とにかく部長がどんどん可愛くなっていくので部長目線で読んで欲しい♡
電子でハマり単行本購入。紙で読むのが好きなので♪
現在3巻発売中。by にら団子- 0
お似合いです!
試し読みで気になり購入してしまいましたー!
絵が綺麗で、男性にも女性にも色気がありますね〜。ストーリーもしっかりしてて、面白いしオススメです!!by リコマル- 0
距離感が好きです
まずは絵が綺麗で好きです!
最初からガツガツではなく程よい距離感でストーリーが進むのでどんどん読み進めてしまいました。by Mayutus- 0
続きが気になる
無料分だけ読んだのですが、面白くて絵も好みのタッチで、先が気になります。続きを購入するかどうか悩みます。
by はるかぜがふく- 0
部長の忍耐力よ
可愛くてくすぐったいお話でした。
清子も可愛いけど部長が頑張ってこらえてる感じがなんともウズウズします。
大人でも両思いになりたてってこんなに初々しかったっけ?すごくいいですー。by 夏生100%- 1