- 女性漫画週間9位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 54話まで配信中(50pt / 話)
こんな上司は大歓迎
オフィスものはなぜか働いてる人が全体的に若い人が多くて、必ずかっこよすぎる人がいます。このかっこいい上司も仕事には厳しいが優しいパターン。主人公は同僚にあんこ菓子配り過ぎ感があります。立派なものだといくらかかるんだかと計算してしまいます。
by 神名美音-
ありがちなようだけど
水漏れで家が駄目になりお世話になる事に、、って漫画やドラマではありがちな展開ではあるけれど好きです!清子が可愛いし部長がベタぼれなのも良く分かる。
by シウマイ045-
毒親ないゎ
毒親にイライラしました。娘の幸せを考えていない両親は辛いです。そんな中、他のみんなが優しく見守ってくれそうです。
by chyさん-
清子さん 幸せに
アパートの大家だなんて~偶然過ぎるけど
このくらい ごり押ししないと 同居にならないよねぇ
清子さんは 母親で 苦労してて 部長は 素敵な人なので 幸せになって欲しいです
清子さんは とっても 真面目で 気配りできて可愛いです
幸せになって欲しいですby ネコのお昼寝-
無料分一気読みしました。
面白かったです。イケメンだし、ライバルで出てきた年下の男の子も、違うタイプのイケメンで、見てて飽きません。ストーリーも面白かったです。
by おはぎみたらし-
無料分読みました。面白いです。
主人公の女性が、毒親から離れて、ようやく幸せな生活を素敵な男性とおくれてよかった、と思っていましたが、年下男性の出現で何か起こるのかしら?と、後続話の購入を迷い中です。by Ho梨子-
大人の純愛
大人なんだけど、恋愛なんて慣れる事がないのかも。いつでもドキドキするし、不安にもなるよね。
相手に嫌われたく無いし、好きでいてほしい。
大人だって純愛なんだよね。by BMW 320-
大人の恋愛感
主人公の女性が地味で真面目な設定ですが、絵が可愛いので見てて飽きません。男性の絵もカッコいいのでうっとり...大人の恋愛感がたまりません!
by pppp56-
良いです。
無料分を読みました。
絵柄も良くストーリーも楽しめました。
ちょっと昔のトレンディドラマっぽく思ってしまいましたが。
サクサクと読めました。面白いです。by チビル-
いて欲しい!
仕事が出来るイケメンな塩上司と毒親に困らされてる女子社員のあり得ない同居からの恋人同士。ちょっとのすれ違いも乗り越えれて素敵
by きんみぃ-