- 女性漫画週間24位
早く続きが見たい!!!
予測していた展開よりは寸止めを喰らった感じ。これは早く次を読まないと気が済みません。とりあえず、部長早く押し倒してください。
by ぬるきゅん-
無料がたくさんあってうれしいです。絵も、ストーリーも好きです。毒親に苦しめられて可愛そう。部長が優しすぎる。
by みなか-
艶っぽいですね
絵がとても綺麗だと思います。
艶っぽくて男性はかっこよく女性はきれいで好みの絵柄です。
実母は毒親でしかないうえ、娘と張り合うとか気持ち悪すぎですね。ハッキリ言われていてせいせいしました。by ハ☆ル-
ちょいヤバい
いつも冷たい対応に見られる上司が、実は思いやりのある優しい人だったと気が付いただけで、キュンとしちゃうのに、おまけに同居まで。
心が追いついていかないですよー!!by チャンルー-
こんな上司いるのー? こんなハプニングあるのー?? と言っている間に話が進んで、気がついたら一つ屋根の下に上司と暮らしているヒロイン。お互い惹かれてるんだから、早くちゃんとくっついちゃえ!
by ORMF-
無料分
鉄板だけど、やっぱりドキドキきゅんきゅんしてしました。上司の同居や母親の邪魔などわかってはいるけど結局よかったです。続きが楽しみです
by 黒胡椒少々-
ヒロインには幸せになって欲しいしなっていい!ヒーローが今のところ2人、また凄いのが出てきて部長をもっと焦らせて欲しい!
by バブゲ-
お似合いすぎる2人
おっとり主人公の献身って言って良いまでの面倒見の良さ、まさかの家族の影響だったなんて。。。
部長も大人かと思いきや少年のようで、ホントお似合いのカップルすぎますby あのっくす-
絵がとにかく美麗です。絵に惹かれて読み始めまして。綺麗な上司が段々余裕がなくなっていくのが良いです。これからも楽しみてす。
by きちかま-
清子さんかわいい
部長と付き合いだしてから清子さんがどんどん女性らしく可愛らしくなっていってキュンです そこに裕晴クンが絡んできてこの先どうなるのか楽しみです
by みるーく-