- 女性漫画週間9位
- 54話まで配信中(50pt / 話)
いきなりエロ!
無料のとこ終わる寸前でめっちゃエロ展開に追いつけない!絵が綺麗で部長が可愛くてたまりましぇん!とりあえず次の話気になるー!
by めぽろん-
恋愛したくなる
部長がとにかくかっこいい!
優しく思いやりがあってぜひとも身近にいないかなと探したくなる!
恋愛したくなりますよねー。by ははげんきだね-
上司の溺愛ぶりって…
社内恋愛でもうキュンですが、上司から溺愛されるってなんでこんなに良いんですかね笑
ヒロインも真面目で健気だし、読んでいて面白いです。by チャチャンミン-
口は悪いけど、本当は優しくて頼りになって、ましてやイケメンなんて現実世界にはなかなかないから、すごく面白い。
by ママたいたい-
絵が綺麗でお話もしっかりしています。主人公の清子さんは天然の良い人。そんな彼女とバツイチ部長のお話し。部長の見た目がいい男の渋い奴と言う感じなのでお話しが大人のお話の様だけれど、この二人意外と純粋。
清子さん可愛いです。
ほんわかしてて実はとても美人さんな清子さんが好きです。純粋で可愛いくてとても魅力的な清子さんに早く、好きな人と大人な関係になってもらいたいです。ラブラブ、期待して待ってます。続きが楽しみです。
by yukisann-
色気がありますね
主人公は表紙だと冴えない感じ?と思ってましたが、読んでみるとめっちゃキレイでかわいらしい!
上司も色気が溢れててかっこいいです。
甘々全開な感じが素敵です。by もちもちはぶたえもち-
おすすめに
おすすめにTwitterででてきて無料分まで読みました。あー、課金決定です。結ばれそうなとこで無料終わったので…展開気になります。ポイント来月まで待たないとないから我慢します
by あべ☆しん-
主人公は、真面目で気配りじょうずで働き者。今日も、困った人を助け、ひよこまんじゅうを渡します。スキ♡
by かなたかなたか-
展開に萌え
最初は試しに…だったけど夢中になる展開。ライバル出現とか元妻とかあるあるなのにいつの間にかハラハラしながらみてた。人が良すぎる故に損な役回りの主人公が、部長に影響受けて段々変わっていくのも見応えある。
by みみみむみむみむ-