- 女性漫画週間14位
4.4 ( 全9,212件/ネタバレ2,883件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
きれい
広告で気になったので読みました。
絵がとっても綺麗ですね…特に照れてる顔とか色気!って感じで可愛いです。
実母がなかなかのアレなのでちょっとハラハラしちゃいました笑by マンガ好きの主婦- 0
毒親
酷い毒親にビックリ!行定部長がいなかったら、ずっと共依存のまま毒親の言いなりだったんじゃないかと思う。
by Shifon- 0
012話まで無料でよみました。
主人公は、お人好しで面倒見が良くて……性格いいです。
イケメン上司もカッコいいだけじゃなく優しさもあるし、仕事も出来る……百点満点ですよねー。
主人公の母親(結構クズ)がこれ以上ジャマをしないといいのですが……by どうしましょうか- 0
ななまほやなやわ
とても面白い作品です!上司や同僚からしたたわれるひとがいろんなこたに挑戦していく物語です!ぜひ見てください!とても面白いので!
by りりすステップ- 0
幸せになって欲しい
真面目で面倒見の良い遠野ちゃん。男好きのお母さんのせいで散々な人生だったと思うけど、これからは部長と幸せになって欲しいなぁ。まだ途中までしか読んでいませんが遠野の幸せを見届けたくなるそんな漫画です。
by たかかかみ- 0
ドキドキ💗
部長のオン・オフのギャップに萌え♡
仕事も出来てイケメンで付け入る隙が無い。
しかし清子がすっと前から気になっていた?
アパートがあんなことになったからといって普通はいきなり同居の提案するか?
清子もお世話になるか?
と、やや疑問に思うがまあ漫画なので!
でも母が嫌いだけど女をする捨てられず男か子供に依存するのは現実にも沢山いる。
幼い頃の寂しさで清子の気持ちもわかる!
たかれ「お母さんから卒業する!」は凄く勇気が必要だったろうけど、それも部長のおかげ。
両思いになれた¥人のこれけらがどんな風に描かれるのか楽しみ♪by 碧い彗星- 0
自分に自信がなく でも仕事は出来て頭の良い女性 仕事が出来てエリートの男性。
魅力的な女性への変身と男性の溺愛。ドキドキしたいかたは、この甘い2人のやり取りを見て欲しい。by ぎんきら- 0
ヒロイン清子がなぜ節約生活をしているのか、よくある身寄りがないパターンかと思えば、破天荒な母のせいだったとは。とにかくひどい母です。そんな母のしがらみも部長のおかげで解消でき、良かった。応援したくなるヒロインです。
by りんごッコ- 0
続きが楽しみ
面白かったです。絵も綺麗で部長はちょっとダンディーなタッチですがギャップがも良いです。清子も地味に見えたけどとても美人なのが良いです。部長がやきもち焼きっぽいので今後の展開が楽しみです。
by AYA奈- 0
よくあるけど
キュンキュンします。
怖そうで実は優しいツンデレ上司。真面目でメガネ取ったらめっちゃ美人な主人公。よくあるパターンだけど、絵も綺麗で続きが気になってなんだかんだ言いながら課金してしまいます?by とこぴん- 0