- 女性漫画週間3位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 58話まで配信中(55pt / 話)
ありがちな設定だけど
2人が色っぽくてドキドキします。部長イケメンすぎ、清子美人すぎ。
意外と部長がグイグイ来るのでテンポよく話が進むのも良いです。
でもこれは部長がイケメンだから許される言動たちかも。全く好意のない人から同居中に同じことされたら恐怖でしかないです!笑by おいも001-
絵が綺麗
とにかく綺麗な絵で引き込まれます。ストーリーも漫画とわきまえつつ、夢を見させてくれるようなストーリーでどんどん読み進めてしまいました。
これからの展開が楽しみです。by てんじゅうろう-
とにかくキレイ
絵がキレイで表情も動きも全部上手くて見惚れてしまう。1話から12話まで一気に読んでしまって続きが絶対読みたいやつだった⭐︎
by すぬーぴーCAP-
面白い!
上司に評価されて、そこから恋に落ちていくのは予想通りな展開ですが、読んでいてこちらもドキドキワクワクします。
by はるとぐみ★-
ドキドキがとまらなくて最高です!主人公ふたりともかわいくてかっこよくてとってもいいです。続きが読みたーい!
by aaaaa!!!!!-
キュンキュン
続きがたのしみです。ドラマ化してほしいー
by かななまや-
お気に入り
キュンキュンします!
部長の好きっぷりが可愛すぎます!
でも大人な余裕もあって、無理強いしない感じとか、急にエロに偏りすぎたりもなくて、読みやすいです。
毎回良いところで次回になるので、じれったいくらいですー!by 2匿名2-
これも凄いレビュー数で、絵が綺麗だからかな?と思って読んでいました。
部長職でこんなに面倒見のよい人はいないような気がするけれど、現実にいたら素敵なのかな。
幸せなお話の世界で、主人公が頑張っています。by shirotsubaki-
絵がきれいだし、主人公を応援したくなるキャラクター設定。
続き読みたいな〜。
けど無料が終わってしまった涙by まあいたい-
すごく面白い。本当は無料の所だけでと思って見始めましたが止まらず見始めました。これからどうなるのかが気になりすぎます。
by さやあま-