- 女性漫画週間3位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 58話まで配信中(55pt / 話)
冴えない社員と部長の恋?
いきなり部屋に帰られなくなったらって考えると怖い。
急に部長と同居?それも怖い。
でも、数日とかなら助かるけど。そこから新しい関係に発展していく?by タコさんウインナー-
上司が
人間できてて色気もあり、とても良い。二人の関係がどんどん近づいていくところが読んでいて楽しい。続きが気になる
by 夜の雪-
無料分だけ読みましたが、続きが気になるストーリーです。
上司が優しすぎて、たくましい感じがグッときました。主人公の立場になるとすぐに好きになってしまうだろうと想像してしまいます。by もも78-
ずーとにやにや
こんな男性素敵すぎる
ずーとにやにやしっぱなし
続きが早く読みたいですーーーーーーー!!!by abishi-
大人の恋愛♡
2人とも大人で、でもどこか可愛くて、本当に素敵な関係だなと思います♡絵も綺麗でファッションも可愛い♡
by ピスタチオグリーン-
部長かっこいい
絵も綺麗で、はなしも面白い!!
部長がかっこよくて、目の保養!!
早く続きが読みたくて、コメントしました!by あちゃもー2-
2人の仲が深まっていくのが楽しみで仕方がない。
イケメンがちゃんとイケメンに描かれてるのも、それぞれの個性が絵で見てもわかるところが好き。by 歯々-
部長カッコいい~
広告から読み始めましたが、部長がめちゃくちゃカッコいい❗遠野さんも真面目でステキな女性でこの先が楽しみです。
by まるこ50-
面白いです
ずっとキュンキュンできておすすめの漫画です〜!よくある定番設定なのですが、それがまたいいって感じです!
by マッチョモトツヨシ-
主人公が住んでたアパートが火事になって、上司の家にお世話になるなんて、そんなことある?ってツッコミを入れながらも、キュンキュンしました。こんな部長が上司にいたら仕事にならんだろうな…
by らずりー-