- 女性漫画週間13位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 58話まで配信中(55pt / 話)
女の方の和菓子が好き。。
読んでからかなり経ってレビューを書いてるので名前忘れてます。すみません。
女のかたの出す大福たちが大好きです。かわいくて。売ってたらまず100個くらい買ってしまいそうです。by あいすくりーむ大佐-
ドキドキ
漫画を久しぶりに読んで、ドキドキする感じが楽しいです。
by オペラ座-
親
親を子が金銭的に支えるとか、ほんとそうゆう親になれない親が子の人生を苦しめてる。関係を建て直すのって誰か立ち入ってくれる必要がある。
by corv-
部長〜
ダメ母にビシッ!と言えるってかっこいい〜!
あの母はダメだな!
子供にたかる母、あーはなりたくない!by 匿名希望73-
二人の雰囲気
登場人物の二人の雰囲気がとても好きです。
絵のタッチもきれいで、安心して読み続けられる作品だと思います。by たりよ-
ドキドキする
こんな上司がいたら、ホレちゃいます。
思ったら一途で、毒親から守ってくれるところ、すごくステキです。by オリリ-
キュンキュンします
冷徹だけど好きな人には甘々、みたいな漫画はありがちだけどやっぱりキュンとしますね。絵もきれいで読みやすく、続きも読みたいと思います。
by yomo-
描写がとても綺麗です
こんな理想的な上司が羨ましいです。ヒロインの頑張る姿も共感が持てます。どんどん綺麗になっていく姿はすてきです。
まだ読み終えてないので、最後どうなるのか気になります。by さささそ-
主人公に嫌味がなくて読みやすい
よくあるヒロインのちょっとむかっとするポイントがなくてストレスなく読めます。展開もそこまであり得ない感じではないので、入りやすいです。(実際はないでしょうけど笑)無料だとちょっと物足りたないので続きは購入して読みたいです。
by cocco☆-
かっこいい
絵がかっこいいです。ついつい読み進めちゃいました。ヒロインが健気で一生懸命で。一生懸命生きてたら誰かが見てくれてるんだなという希望が詰まってます。人を助ける過ぎることは本当に本当にその人のためになってるのか。他人の成長を奪うリスクにもなるは共感です。
by ににこににこ-