- 女性漫画週間27位
- 58話まで配信中(55pt / 話)
限定クエストのミッションで読みましたが、読んでよかったです。
扉カラー絵よりも、中身の絵の方がきれいです。
厳しいと評判の部長さんはギャップ萌え、芯のある世話焼きのヒロインみたいな女性に惹かれるところも好感度高いです。by 八雲と不知火-
性格がいい!
登場人物みんなそれぞれに素敵な人ばかりなので皆んなに幸せななって欲しい。相手のことを思えば思うほど焦れたり落ち込んだり。でも清子が素直なので結局キュンキュンしながら読めています。
by ディス子-
なんだろう…いいんだけど、何かが引っかかるような。もう少し進みが早いといいな。でも、2人の関係は好き。
by ちはなせん-
クエストで無料分読ませていただきました ヒロインは少し天然で素直で好感もてて部長も大人って感じでお互いへの気持ちも早い段階で気付いて会社内にも嫌な奴も出てきそうにない 毒親も早くで退散できたみたいだしサクサク進むお話かな
by ハナ3-
スパダリ
こんなスパダリ上司います?
会いたいですよ。
ハマらせてみたいですよ。
腐女子の夢ですな。by さきさこ-
早くないか!?
3話でもう上司の家に泊まっていて話の展開の速さに驚いた。そして、やっぱり片思いの親戚が出てくる。定番な話ですが、やっぱりきゅんきゅんします。
by 空を飛び鯛-
く
ストーリーと登場人物が、素晴らしいです。読み進めていくと、あっと言う間に無料最終話。大人の関係、素敵です。
by チョコっとあいす-
仕事人間
仕事に一緒懸命ですごい。
人の分まで引き受けるお人好しな所は、直さなきゃいけないのかなと思います。
そんな主人公のことを見てる凄腕上司とどうなるのかな。by まるちゃん42-
大人の恋❤️
良いところで無料終わり〜😣なので、課金する覚悟で読み始めてください!笑 大人で余裕のありそうな2人の、戸惑ったり、ドキドキしたりする表情がとてもキュンときます❣️
by へそてん-
イケメン上司とおせっかい女子
仕事は真面目で同僚にもやさしい主人公とイケメンだけど仕事に厳しい上司が同居生活、何も起こらない方が不思議でしょう。母親の存在が気になりますが、二人がうまくいくといいですね〜
by お気楽マリナ-