みんなのレビューと感想「先輩、今夜俺の女になってください」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
2話しか読んでいないので、
話の内容はよくわかりませんが、
イケメンって言葉、難しいですよね。
受け取る方にも好みあるから、受け入れられないイケメンもいる。。。by 男女のママ-
無料ぶん
無料で2話まで読みましたー!1話目はそんな続き気にならない感じだったけど、2話目はいいとこでおわってる
by ちょわん虫-
ありがち
よくある設定の、よくあるストーリーです。冴えない後輩が実はイケメンで、自分を好意的に見てくれている話です。
by 優沙子2-
イラストに惹かれて読み始めました。内容はそこまでグッと来ないですが、まだこの先の展開で良くなるのでしょうかね?
by ニコタマちゃん-
読みやすいけど
読みやすいけど、全部を読みたいとは感じませんでした。キャラクターなんだと思いますが、無料で、終わりにしました。
by みつ代官-
ストーリーは好みで、話の続きがめちゃくちゃ気になるんだけど、絵が好きじゃない(T^T)ヒロインも可愛くないし、ヒーローも途中からカッコよく見えない。あーなんか私の中でとても残念です(T.T)
by 神の手もつ子-
俺
俺の彼女になって下さい!
オタクからオレオレ系なっちゃうなんて最高にドキドキキュンキュンするやーん!!!by ローズマリマリー-
キャーまさかのアラフォー女性が年下からの告白!応援したくなっちゃいます
長く知り合ってて恋に落ちるって素敵by しょーみゆ-
題名からストレート過ぎる!無料部分を読んだけど、まだまだ読みたいなと思いました。が、他にも読みたいものが多いのでポイント貯めるぞー!
by モグランド-
年下男子
ヒロインは、同じ職場の年下後輩を男の人と思ってなかった。ふくそうもラフな感じ。残業でたまたま同じ時間に帰る時に、飲みに誘われて飲むことに。この先の展開が気になりますね。
by アラフィフ-