ただのチャラいイケメンがヒロインに猛アタックするだけのお話かと思ったけど、正体が分かってビックリ。少し強引で、キュンキュンします。
by ルルルのル- 0
愛しの泣き顔
まあまあおもしろいマンガです。
絵柄はそんなに好きではなかったけどエピソードはおもしろいですー
ぜひ読んでみてください!!by ひよこかな?- 0
ギャップ萌え
チャラそうな男の人でも実はしっかり人を見ていて、助けている姿がギャップ萌えですね。私も身近にそーゆー人がほすぃー!!!
by ちゃいあさ- 0
強い女の…
過去の件から見返してやる!と人一倍頑張っててネ申サマは見てたんだねっていう
素晴らしい逸材の投入…ついつい読んでしまうby Cherry.O- 0
勢いがあって、いい!
冒頭シーンの、会社での南田さんに頼りつつ利用しつつ、けど煙たがって陰口を叩いちゃう同僚たちに現実味ありすぎて、まじ向っ腹が立つ!
絵がうまい、あやちゃんかわいい、神山さんホントにイケメン!イケメン万歳!!by がさちゃん- 0
いい!!!
バナー広告で気になって読みにきました。
無料分で気に入ったので続きも読みたい!男女どちらも美形で絵が上手いのは去ることながら、関係性に惹かれるものがあります。by ねねっとと- 0
主人公がうらやましい
エリートでイケメンの男性が追いかけてきてくれる感じが最高にうらやましいです!
多少強引でも気持ちを伝えてくれるところにキュンとします。by ららたんなん- 0
大事に思われてるのが伝わる
まだ読み始めたばかりで話の展開は進んでいませんが、ヒロインを大事に思ってるのが伝わってきます!
ただ1話が短くてモノ足りません…by tttb- 0
ちょっと、彼女さん無神経なとこあるけれど、、、嫌いになれないカップル。もっとイチャイチャな場面多いといいな。
by アイカン- 0
泣きすぎてうざい
無料分だけでも泣いてるシーンがうざくなってきた。
主人公に何一つ魅力感じない- 1