1~ 2話を無料配信中!
かわいい
可愛いけどすっきりした絵で
とても読みやすいです。
なんだかドロドロになるのか、、
続きが気になります。by くまぴろ-
題名と表紙の絵を見て、あ!これ読みたいと思い、ただ今無料をじっくり読んで楽しませてもらっています!!
by えっつぁーん-
8話まで無料だったのでそこまで読みました。ヒーローがヒロインに執着するきっかけにあまりインパクトがなく、もう少し印象的な出来事として描いてほしかったかな。
by 漫画我慢-
良い話
元カレに二股かけられ、転職し頑張ってる主人公。実家の食堂の手伝いが息抜きで、そこの常連のハルキから毎回求婚されては、軽くあしらってたら、実は元カレの会社の御曹司でした。しつこく復縁を迫る元カレから守ってくれて、ハッピーエンドになります。ハルキは一途なスパダリでした。
by 開運-
泣いてばかり
泣いてばかり。タイトルになるように本人の気質だろうけど、あんなしょうもない男のために泣くとか悔しくてあり得ない。
by なちょすもも-
よき
タイトルが微妙だと思ったけど、読んでみたら、更新が楽しみになるくらい、良かった!
ギャップあり、仕事とプライベートで全然違う雰囲気の彼にキュンとします。by のあぞー-
タイプですね
グイグイ引っ張ってくれて、可愛くてやんちゃなところが。
もう少し読みたかったのにさくっと終わってしまいました。by ナッシー77-
チャラいハルキが…
毎回会うたびに、「結婚しよ」とチャラく構ってきていたハルキが、本当はチャラくなかった。
漫画チックな結末で、良かったです♡by リンゴチャン-
面白い☺️
あやちゃんの泣き顔に一目惚れしたハルキくんが、男らしくて頼もしいから、あやちゃんもこれで幸せになれそうで良かった♡♡♡
by 金箔-
わかるゎ。
主人公がすぐ泣いちゃうの、泣かないようになりたいけど無料だよね。人は元々の性質は変わらないから。最悪な元婚約者のせいで強い女を演じるのも…辛いよね。でも一途に守ってくれそうな人がいて良かった。
by ゆルゆル-